Mithilfe von Excel Bilder für Ihre Produkte ein

Nachdem Sie die Produkte in Ihren Katalog in Quick Shopping Cart® hinzugefügt haben, können Sie Bilder aus Ihrem Gallery Media Produkte, die mit der Vorlage für Microsoft Excel® Produkt Bilder zuweisen. Um die Bilder zuzuweisen, müssen Sie zunächst die Bilder mit Ihrer Media-Galerie hochladen.

Zum Herunterladen der Vorlage Excel-Tabelle zu sein

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste der Schnellen Einkaufswagen auf " Verwalten " neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie im Menü Verwalten , klicken Sie im Abschnitt Katalog auf Updates & Exporte.
  5. Klicken Sie auf Produktbilder.
  6. Klicken Sie auf Exportieren, und geben Sie dann an dem Sie die Datei herunterladen möchten.

Bearbeiten die Vorlage Excel-Tabelle zu sein

Verwenden Sie diese Kalkulationstabelle weisen Sie Bilder aus Ihrem Gallery Medien zu Produkte in Ihrem Katalog. Das Bild mit dem Produkt SKU oder das Produkttitel bezeichnen vereinfacht die Zuweisung.

Hinweis: Zum Hinzufügen, löschen oder Produkte zu ändern, müssen Sie die einer Tabelle mit Produkten verwenden.

Artikelnummer – die eindeutige ID für dieses Produkt. Dieses Feld ist erforderlich, und kann nicht bearbeitet werden.

Produkttitel – den Namen des Produkts. Dieses Feld ist erforderlich, und kann nicht bearbeitet werden.

Miniaturbild – den Dateinamen für das Miniaturbild in der Media-Galerie.

Standard – der Name der Datei für das standard Bild in der Media-Galerie.

Zoom – der Name der Datei für das Zoom-Bild in der Media-Galerie.

Express-Einkaufswagen importieren Excel-Vorlage Kalkulationstabelle

Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, müssen Sie die Tabelle, um Ihren Shop zu aktualisieren zu importieren.

Die Excel-Kalkulationstabelle importieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste der Schnellen Einkaufswagen auf " Verwalten " neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie im Menü Verwalten , klicken Sie im Abschnitt Katalog auf Updates & Exporte.
  5. Klicken Sie auf Produktbilder.
  6. Klicken Sie auf Importieren , und klicken Sie im Fenster Bilder hochladen auf Durchsuchen , um zu suchen und öffnen Sie die Datei.
  7. Klicken Sie auf Hochladen.

Sie müssen Ihre Website für die Storefront so entsprechend veröffentlichen.