Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mit Siteübersichten in das Hosting-Steuercenter arbeiten

Eine Sitemap informiert Suchmaschinen, dass einzelne, individuelle Seiten auf Ihrer Website neue oder aktualisierte und für Crawler erstellen stehen. Das Hosting-Steuercenter, bietet die Möglichkeit, eine Sitemap für Ihre primäre Domain, Subdomains oder Domains mit Alias schnell in Ihrem Shared Hosting-Konto zu erstellen.

Siteübersichten erstellen in das Hosting Control-Panel

So erstellen Sie Siteübersichten in das Hosting-Steuercenter

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf die Siteübersichten -Symbol in der Tools Abschnitt das Hosting-Steuercenter.
  5. Wählen Sie die Domain, die Sie aktualisieren möchten.
  6. Klicken Sie auf Erstellen.
  7. Geben Sie die angeforderte Informationen:

Name der Datei – Erstellen Sie einen Namen für diese Sitemap-Datei oder akzeptieren Sie den vorgeschlagenen Dateinamen. Das Protokoll Sitemap erstellt die Datei als XML-Dokument. Ihr Name der Datei, sollten daher die XML-Erweiterung enthalten.

Komprimieren Datei – Wählen Sie diese Option, um komprimieren Sie Ihre Sitemap-Datei. Wenn Sie diese Option auswählen, wird die Datei wird mit Gzip komprimierten werden und die Erweiterung .gz umfasst.

Zugriff melden Sie sich analysieren – Diese Option steht nur auf Linux Shared Hosting-Konten zur Verfügung. Auf Windows Shared Hosting-Konten wird dies als "Analyse keine letzten Protokolle." anzeigen

Web durchsuchen – Wählen Sie diese Option, um das System durchsuchen haben Ihr hosting-Konto und erfassen Sie URLs, darin. Auswahl dieser Option wird die beiden folgenden Optionen.

• Max. Anzahl der URLs zu durchsuchen – Wählen Sie wie viele URLs, die Sie beim verarbeiten möchten. Die Standardanzahl von URLs ist 100, für die meisten persönlichen und Basis Unternehmensstandorte ausreichend.
    • Maximale durchsuchen Depth – Wählen Sie wie viele Ebenen die Suchmaschine Ihre Website durchsucht werden soll. Sie können von 1 auf 8, auswählen, wobei "1" gleich Ihre Haupt-URL und nachfolgende Zahlen gleich dem Depth, an dem Sie innerhalb von Ihrer Website anderen Seiten verknüpft haben.

8. Klicken Sie auf Okay. Ein Statusfenster wird angezeigt.

Hinweis: Dieser Vorgang kann einige Minuten, bis für größere Websites dauern.

9. Klicken Sie auf Schließen Wenn das System schließt URLs erfassen. Die Details Ihrer Anzeige Sitemap.
  10. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  11. Klicken Sie auf Fertig um auf die wichtigsten Sitemap-Seite zurückzukehren.

Eine Sitemap im Hosting-Steuerfenster, URLs hinzufügen

Sie können mit dem Sitemap-Manager Sitz in das Hosting-Steuercenter, neue URLs der Siteübersichten Zusammenhang mit Ihrer Website hinzufügen.

Eine Sitemap im Hosting-Steuerfenster, URLs hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf die Siteübersichten -Symbol in der Tools Abschnitt das Hosting-Steuercenter.
  5. Wählen Sie die Sitemap, die Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie dann auf Bearbeiten.
  6. Klicken Sie auf die Füge-URLs hinzu Schaltfläche, und führen Sie dann die folgenden Optionen:

Zugriff melden Sie sich analysieren – Wählen Sie diese Option, die Internet-Server-Zugriffsprotokolle URLs erhältlich. Diese Option ist nur für Linux Shared Hosting-Konten zur Verfügung. Windows Shared Hosting-Konten werden "Analyse keine letzten Protokolle." angezeigt werden.

Web durchsuchen – Wählen Sie diese Option, um das System durchsuchen haben Ihr hosting-Konto über das Internet und erfassen Sie URLs, darin. Auswahl dieser Option wird die beiden folgenden Optionen.

Max. Anzahl der URLs zu durchsuchen – Wählen Sie wie viele URLs, die Sie beim verarbeiten möchten. Die Standardanzahl von URLs ist 100, für die meisten persönlichen und Basis Unternehmensstandorte ausreichend.

Maximale durchsuchen Depth – Wählen Sie wie viele Ebenen die Suchmaschine Ihre Website durchsucht werden soll. Sie können von 1 auf 8, auswählen, wobei "1" gleich Ihre Haupt-URL und nachfolgende Zahlen gleich dem Depth, an dem Sie innerhalb von Ihrer Website anderen Seiten verknüpft haben.

7. Klicken Sie auf Okay. Ein Statusfenster wird angezeigt.

Hinweis: Dieser Vorgang kann einige Minuten, bis für größere Websites dauern.

8. Klicken Sie auf Schließen Wenn das System schließt URLs erfassen. Die Details Ihrer Anzeige Sitemap.
  9. Klicken Sie auf Fertig um auf die wichtigsten Sitemap-Seite zurückzukehren.

Siteübersichten in das Hosting-Steuercenter bearbeiten

Mit dem Sitemap-Manager Sitz in das Hosting-Steuercenter, können Sie mit Ihrer Website verknüpft ist Siteübersichten bearbeiten. Insbesondere können Sie die URL-Einstellungen, wie die URLs in die Sitemap enthalten sind aktualisieren, die Datum URLs wurden geändert, die Häufigkeit, an dem Sie Ihre Website und die Priorität für spezifische URLs aktualisieren. Sie können unterschiedliche Updates für einzelne URLs in der Liste machen oder machen die gleichen Änderungen auf eine Auswahl mehrerer.

So bearbeiten Sie einzelne URLs

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf die Siteübersichten -Symbol in der Tools Abschnitt das Hosting-Steuercenter.
  5. Wählen Sie aus der Sitemap, die Sie aktualisieren möchten.
  6. Klicken Sie auf die Bearbeiten Symbol. Die Liste der URLs wird angezeigt.
  7. Wählen Sie die URLs, die Sie aktualisieren möchten. Wenn Sie Ihre Auswahl speziell Unterstützung benötigen, finden Sie unter Mit Siteübersichten in das Hosting-Steuercenter arbeiten.

Hinweis: Sie können die Auswahl jederzeit löschen, indem Sie auf die Liste Aktualisieren-Schaltfläche in der Aktionsleiste über der Liste der URL.

8. Bearbeiten Sie für jede URL in der Liste die Einstellungen, die Sie aktualisieren möchten:

Zuletzt geändert – Das Datum, das Sie die ausgewählten URLs zuletzt aktualisiert. Sie können Geben Sie ein Datum in das Format JJJJ-MM-TT oder klicken Sie auf den Kalender, um einem bestimmten Datum auswählen.

Häufigkeit ändern – Eine Häufigkeit, an der Sie die ausgewählten URLs zu aktualisieren. Sie können immer, pro Stunde, täglich, wöchentlich, monatlich, jährlich oder nie auswählen.

Priorität – Die Prioritätsebene, relativ anderen URLs, auf die ausgewählten URLs angewendet. Diese Option liegt zwischen 0,1 (niedrigsten) und 1.0 (Priorität).

Status – Dieses Feld nicht bearbeitet wird "Neu" angezeigt, wenn die URL wurde während der letzten durchsuchen und melden Sie sich analysieren erhoben oder "Alten", wenn eine URL in der Sitemap zuvor vorhanden waren.

Quelle – Dieses Feld nicht bearbeitet wird Symbole um zu kennzeichnen, ob die URL in eine Datei melden Sie sich eine Web beim Verarbeiten und/oder befand angezeigt.

Datum hinzugefügt – Dieses Feld nicht bearbeitet zeigt das Datum, das die URL zunächst gefunden wurde.

Enthalten – Der Status der unabhängig davon, ob die URLs in enthalten oder der Sitemap XML-Datei ausgeschlossen sind.

Hinweis: Sie können den Status eingeschlossen für mehrere URLs ändern, indem Sie die Auswahl alle URLs aktualisiert und klicken Sie dann auf die Angeben. oder Ausschließen Schaltfläche in der Aktionsleiste über die URL-Liste.

9. Klicken Sie auf Sparen Sie. Ihre Sitemap vorgenommenen Änderungen werden gespeichert.
  10. Klicken Sie auf Fertig um auf die wichtigsten Sitemap-Seite zurückzukehren.

So bearbeiten Sie mehrere URLs

1. Mit der Liste der URLs wird angezeigt, wählen Sie die URLs, die Sie aktualisieren möchten. Wenn Sie Ihre Auswahl speziell Unterstützung benötigen, finden Sie unter Sitemap-URLs filtern.
  2. Klicken Sie auf die Bearbeiten Symbol.
  3. Bearbeiten Sie die Einstellungen, die Sie aktualisieren möchten:

Zuletzt geändert – Das Datum, das Sie die ausgewählten URLs zuletzt aktualisiert. Sie können Geben Sie ein Datum in das Format JJJJ-MM-TT oder klicken Sie auf den Kalender, um einem bestimmten Datum auswählen.

Häufigkeit ändern – Eine Häufigkeit, an der Sie die ausgewählten URLs zu aktualisieren. Sie können immer, pro Stunde, täglich, wöchentlich, monatlich, jährlich oder nie auswählen.

Priorität – Die Prioritätsebene, relativ anderen URLs, auf die ausgewählten URLs angewendet. Diese Option liegt zwischen 0,1 (niedrigsten) und 1.0 (Priorität).

Enthalten – Der Status der unabhängig davon, ob die ausgewählten URLs in die Sitemap XML-Datei enthalten sind.

Hinweis: Alle Feld, lassen Sie Sie, auf "Nicht ändern" wird jede der ausgewählten URL-Dateien, die für diese Einstellung unverändert lassen.

4. Klicken Sie auf Okay.
  5. Klicken Sie auf Sparen Sie. Ihre Sitemap vorgenommenen Änderungen werden auf alle ausgewählten URLs angewendet.
  6. Klicken Sie auf Fertig um auf die wichtigsten Sitemap-Seite zurückzukehren.

Mit und ohne Sitemap-URLs in die Hosting-Steuercenter

Sobald Sie eine Liste der Sitemap-URLs kompiliert, könnten Sie einige von ihnen aus der Sitemap ausschließen oder URLs enthalten, die zuvor ausgeschlossen wurden. Mit dem Sitemap-Manager Sitz in das Hosting-Steuercenter, kannst du diese URL-Einstellungen für die Verbindung mit Ihrer Website Sitemap aktualisieren.

Ein-oder ausschließen Sitemap-URLs in die Hosting-Steuercenter

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf die Siteübersichten -Symbol in der Tools Abschnitt das Hosting-Steuercenter.
  5. Wählen Sie aus der Sitemap, die Sie aktualisieren möchten.
  6. Klicken Sie auf die Bearbeiten Symbol.
  7. Wählen Sie die gewünschten ein- oder Ausschließen von der Sitemap URLs. Wenn Sie neue URLs der Liste hinzugefügt haben, finden Sie unter Mit Siteübersichten in das Hosting-Steuercenter arbeiten.
  8. Im Abschnitt Filter auf der linken Seite auf der Website können Sie die Liste der URLs einschränken, die in der angezeigten Liste von enthalten sind:
    • Hinzufügen von Schlüsselwörter in der URL enthält Feld.
    • Auswählen, ob angezeigt eingeschlossen, ausgeschlossen, oder alle URLs in die Enthalten Liste.
    • Auswählen, ob eingeschlossen angemeldet, durchsucht, oder alle URLs in die Quelle Liste.
    • Auswählen, ob Sie angeben. Nur neue URLs. Diese Einstellung bezieht sich auf URLs während der letzten durchsuchen und melden Sie sich analysieren erfasst.
  9. Wählen Sie alle URLs, die Sie bearbeiten möchten. Es sind drei Möglichkeiten, wie mehrere Artikel auswählen:
    • Klicken Sie auf das Häkchensymbol aktivieren oder deaktivieren alle URLs.
    • Wählen Sie jede URL.
    • Wählen Sie ein Element, und klicken Sie dann, halten Sie die Die UMSCHALTTASTE für einen neuen Schlüssel auf der Tastatur, wählen Sie einen anderen Artikel aus der Liste an, um Ihre Auswahl fortzufahren. Die beiden gewählten Elemente und alle Artikel zwischen sind ausgewählt.
  10. Klicken Sie auf Angeben. oder Ausschließen, je nachdem, ob Sie ein- oder die ausgewählten URLs in Ihre Sitemap ausschließen möchten.
  11. Klicken Sie auf Sparen Sie. Die Liste der enthalten und ausgeschlossen URLs wird aktualisiert.
  12. Klicken Sie auf Fertig um auf die wichtigsten Sitemap-Seite zurückzukehren.

Hinweis: In der Spalte einschließen auf der rechten Seite werden alle enthalten URLs durch ein Häkchen dargestellt. Alle ausgeschlossen URLs werden von einem Bindestrich dargestellt.

Eine Sitemap im Hosting-Steuerfenster, Umbenennen

Sie können eine Sitemap Zusammenhang mit Ihrer Website mit Sitz in das Hosting-Steuercenter Sitemap-Manager umbenennen.

Eine Sitemap im Hosting-Steuerfenster, Umbenennen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf die Siteübersichten -Symbol in der Tools Abschnitt das Hosting-Steuercenter. Diese Aktion wird geöffnet der Sitemap-Manager.
  5. Wählen Sie aus der Sitemap, die Sie aktualisieren möchten.
  6. Klicken Sie auf die Benennen Sie Symbol.
  7. Benennen Sie im Bereich Sitemap benennen Sie die Sitemap-Datei.
    • Name der Datei – Geben Sie einen Namen für die Sitemap-Datei oder akzeptieren Sie den vorgeschlagenen Dateinamen. Das Protokoll Sitemap erstellt die Datei als XML-Dokument. Ihr Name der Datei, sollten daher die XML-Erweiterung enthalten.
    • Komprimieren Datei – Wählen Sie diese Option, um komprimieren Sie Ihre Sitemap-Datei. Falls Sie diese Option wählen, wird die Datei wird mit Gzip komprimierten werden und die Erweiterung .gz werden, daher enthalten.
  8. Klicken Sie auf Okay.

Sitemap-URLs in die Hosting-Steuercenter filtern

Damit können die Liste der URLs in Ihre Sitemap, konzentrieren, damit Sie die Änderungen angewandt werden auf spezifische URLs durchführen können, können Sie das Filter-Tool im Sitemap-Manager verwenden. Sie können URLs durch einschließlich Keywords und auswählen, die URL Quelle, ob Sie URLs enthalten/ausgeschlossen anzeigen und, ob Sie nur vor kurzem gesammelt URLs auf Ihrer Liste enthalten filtern. Beispielsweise können Sie festlegen, nur URLs von Durchsuchen Protokolle anzuzeigen, die bereits in Ihrer Liste enthalten sind und keine der Laufzeit "Produkte".

Sitemap-URLs in die Hosting-Steuercenter filtern

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf die Siteübersichten -Symbol in der Tools Abschnitt das Hosting-Steuercenter.
  5. Wählen Sie aus der Sitemap, die Sie aktualisieren möchten.
  6. Klicken Sie auf die Bearbeiten Symbol.
  7. Wählen Sie die gewünschten ein- oder Ausschließen von der Sitemap URLs. Wenn Sie neue URLs der Liste hinzugefügt haben, finden Sie unter Mit Siteübersichten in das Hosting-Steuercenter arbeiten.
  8. Im Abschnitt Filter auf der linken Seite auf der Website können Sie die Liste der URLs einschränken, die in der angezeigten Liste von enthalten sind:
    • Hinzufügen von Schlüsselwörter in der URL enthält Feld.
    • Auswählen, ob angezeigt eingeschlossen, ausgeschlossen, oder alle URLs in die Enthalten Liste.
    • Auswählen, ob eingeschlossen angemeldet, durchsucht, oder alle URLs in die Quelle Liste.
    • Auswählen, ob Sie angeben. Nur neue URLs. Diese Einstellung bezieht sich auf URLs während der letzten durchsuchen und melden Sie sich analysieren erfasst.
  9. Wählen Sie alle URLs, die Sie bearbeiten möchten. Es sind drei Möglichkeiten, wie mehrere Artikel auswählen:
    • Klicken Sie auf das Häkchensymbol aktivieren oder deaktivieren alle URLs.
    • Wählen Sie jede URL.
    • Wählen Sie ein Element, und klicken Sie dann, halten Sie die Die UMSCHALTTASTE für einen neuen Schlüssel auf der Tastatur, wählen Sie einen anderen Artikel aus der Liste an, um Ihre Auswahl fortzufahren. Die beiden gewählten Elemente und alle Artikel zwischen sind ausgewählt.

Hinweis: In der Spalte einschließen auf der rechten Seite werden alle enthalten URLs durch ein Häkchen dargestellt. Alle ausgeschlossen URLs werden von einem Bindestrich dargestellt.

Eine Sitemap im Hosting-Steuerfenster, löschen

Wenn Sie nicht mehr eine vorhandene Sitemap Zusammenhang mit Ihrer Website verwenden möchten, können Sie es mit Sitz in das Hosting-Steuercenter Sitemap-Manager problemlos löschen.

Eine Sitemap im Hosting-Steuerfenster, löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf die Siteübersichten -Symbol in der Tools Abschnitt das Hosting-Steuercenter. Diese Aktion wird geöffnet der Sitemap-Manager.
  5. Wählen Sie aus der Sitemap, die Sie aktualisieren möchten. Wenn Sie mehrere Siteübersichten auswählen, können Sie sie alle auf einmal löschen.
  6. Klicken Sie auf die Löschen Symbol.

Hinweis: Wenn Sie keine Sitemap oder eine Fehlermeldung erhalten haben, wird das Symbol zum Löschen nicht aktiviert werden.

7. Klicken Sie auf Okay.

Ihre Sitemap wird gelöscht.

Hinweis: Diese Aktion löscht nur die Sitemap-Datei. Alle URLs, die vor dem Löschen gesammelt wurden bleiben davon unberührt zur Verfügung, wenn Sie eine neue Sitemap für diese Domain erstellen.