Mit Hersteller arbeiten

Hersteller können Sie für die Hersteller von die Produkte, die zum Verkauf in Ihrer Storefront schnellen Einkaufswagen definieren. Wenn Sie Ihre eigenen Produkte erstellen, können Sie mit Ihren Firmennamen Hersteller erstellen.

Hersteller Produkte auf zugewiesen sind die Produkte Seite.

Hersteller hinzufügen

Wenn Sie Hersteller hinzufügen, können Sie diese Produkte, die eine Marke anzeigen zuordnen.

Hersteller hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Verwalten Gehen Sie zum Menü der Katalog Bereich, und wählen Sie dann Hersteller.
  5. Klicken Sie auf Hersteller hinzufügen.
  6. Geben Sie den Namen der Hersteller, und klicken Sie dann auf Okay.

Hinweis: Hersteller sind in der Liste Hersteller angezeigt. Sie können bearbeiten, kopieren und Hersteller auf dieser Seite löschen. Sie können Herstellerinformationen für spezifische Produkte auf der Produktseite zugreifen.

Hersteller bearbeiten

Sobald Sie eine Hersteller erstellt haben, können Sie die Informationen bearbeiten.

So bearbeiten Sie Hersteller

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Verwalten Gehen Sie zum Menü der Katalog Bereich, und wählen Sie dann Hersteller.
  5. In der Verfügbare Hersteller Liste, klicken Sie auf Bearbeiten Klicken Sie neben der Hersteller, den Sie bearbeiten möchten.
  6. In der Hersteller Feld, Hersteller bearbeiten.
  7. Klicken Sie auf Okay.

Hersteller löschen

Wenn Sie nicht mehr Hersteller verwenden möchten, können Sie sie löschen.

Hersteller löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Verwalten Gehen Sie zum Menü der Katalog Bereich, und wählen Sie dann Hersteller.
  5. In der Verfügbare Hersteller Liste, klicken Sie auf Löschen Klicken Sie neben der Hersteller, den Sie entfernen möchten.
  6. Klicken Sie auf Okay um zu bestätigen.

Hinweis: Diese Aktion entfernt Hersteller und macht es für alle Produkte, nicht verfügbar.

Produkte Hersteller zuweisen

Sobald Sie Hersteller erstellt haben, können Sie diese Produkte Marken angezeigt werden zuordnen.

Produkte Hersteller zuweisen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. In der Express-Einkaufswagen Liste, klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Verwalten Menü, in der Katalog Wählen Sie im Abschnitt Produkt.
  5. Klicken Sie auf den Namen des Produkts, die Sie ändern möchten.
  6. Auf der Produkt Klicken Sie auf die Erweiterte Informationen angezeigt werden Register
  7. Von der Hersteller Dropdown-Menü eine vorhandene Hersteller auswählen.

Hinweis: Klicken Sie auf Hinzufügen das System eine neue Hersteller hinzu.

8. Klicken Sie auf Okay.

Hinweis: Hersteller ist ein erforderliches Feld. Wählen Sie keine Hersteller, wenn Sie nicht die Informationen in Ihrem Shop anzeigen möchten.