Suchen Sie in GoDaddy-Auktionen® nach Domains

Verwenden Sie Schlüsselwörter, um das Domainnameninventar in GoDaddy-Auktionen & reg; zu durchsuchen. Sie können Filter verwenden, um eine erweiterte Suche durchzuführen. Speichern Sie Ihre Suche zur späteren Verwendung.

1. Melden Sie sich bei Ihren GoDaddy-Auktionen & reg; Konto . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Geben Sie die Domain oder Keywords in die obere Suchleiste ein und drücken Sie die Eingabetaste (Return on Mac), um eine einfache Suche durchzuführen.
  3. Wählen Sie Erweiterte Suche , um zusätzliche Filter anzuwenden, und wählen Sie dann Filter anwenden .
    • Keywords : Suchen Sie nach Einträgen, die mit Ihren Keywords übereinstimmen, mit ihnen beginnen, sie enthalten oder mit diesen enden.
    • Time to end : Bis zum Ende der Auktion nach Einträgen suchen.
    • Preis : Suchen Sie nach Einträgen mit einem Sofortkauf-Preis, einem Mindestangebot oder einem aktuellen Höchstgebot (nur 7-Tage-Auktionen) zwischen den eingegebenen Mindest- und Höchstwerten.
    • Typ : Suche nach Auktionstyp .
    • Erweiterungen : Suchen Sie nach verschiedenen Domainendungen. Nicht alle Domainendungen werden von GoDaddy Auctions & reg; unterstützt. Sie können auch anhand der aufgeführten Doains ermitteln, ob Sie eine bestimmte Domainendung über GoDaddy Auctions & reg; verkaufen können.
    • Zeichen : Suche nach Länge des Domainnamens, Vorhandensein von Bindestrichen oder Ziffern und Mustern von Bindestrichen, Zeichen, Vokalen und Zahlen.
    • Anzahl der Gebote : Suchen Sie nach Einträgen mit mehr als, weniger als oder genau der Anzahl von Geboten, die Sie eingeben.
    • Traffic : Suchen Sie nach Einträgen anhand der geschätzten Mindest- und Höchstanzahl von Website-Besuchern pro Monat. Zugriffsdaten werden nur für abgelaufene Auktionen angezeigt.
    • Alter : Suchen Sie, wie lange die Domain registriert wurde. Das Alter wird nur für abgelaufene Auktionen angezeigt.
  4. Speichern Sie Ihre Suche, indem Sie Suchen > Aktuelle Suche speichern wählen.

Tägliche E-Mails werden automatisch an Ihren Posteingang gesendet, wenn neue Domains Ihren gespeicherten Suchkriterien entsprechen. Löschen Sie die gespeicherte Suche, um diese E-Mails nicht mehr zu erhalten.

Sie können Ihre gespeicherten Suchanfragen jederzeit anzeigen, bearbeiten oder löschen. Durch Löschen einer gespeicherten Suche werden die automatischen täglichen E-Mails gestoppt.

1. Melden Sie sich bei Ihren GoDaddy-Auktionen & reg; Konto . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Anzeigen einer gespeicherten Suche: Wählen Sie Suchen > Vorherige Suche laden und wählen Sie dann die gespeicherte Suche aus, die Sie anzeigen möchten. Die Einträge, die den Filtern Ihrer gespeicherten Suche entsprechen, werden angezeigt.
    Wählen Sie die gespeicherte Suche aus
  3. Bearbeiten einer gespeicherten Suche: Wählen Sie Erweiterte Suche , wählen Sie Ihre neuen Filter und dann Suchen > Aktuelle Suche speichern . Dadurch werden die vorherigen Filter Ihrer gespeicherten Suche überschrieben.
  4. Löschen einer gespeicherten Suche: Wählen Sie Suchen > Vorherige Suche laden und dann & # 10683; neben der gespeicherten Suche.

Exportieren Sie Listendomains (bis zu 10.000), die den Parametern Ihrer gespeicherten Suchen entsprechen.

1. Melden Sie sich bei Ihren GoDaddy-Auktionen & reg; Konto . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Suchen > Vorherige Suche laden und wählen Sie dann die gespeicherte Suche aus, die Sie anzeigen möchten. Die Einträge, die den Filtern Ihrer gespeicherten Suche entsprechen, werden angezeigt.
    Wählen Sie die gespeicherte Suche aus
  3. Wählen Sie Export > Ergebnisse in .CSV exportieren .
  4. Öffnen Sie die CSV-Datei oder speichern Sie sie auf Ihrem Computer.