Mit der Tool Schlüsselwörter in Suchmaschinenoptimierung generieren

Suchmaschinenoptimierung bietet einen einfach zu verwendende Schlüsselwort Generator. Mit den besten Schlüsselwörter oder Phrasen sorgt für die suchmaschinenoptimierung Ihrer Website verbessern und suchmaschinenranking zu suchen. Um den Schlüsselwort Generator verwenden müssen Sie eingeben Wörtern und Phrasen, die Inhalt Ihrer Website beschreiben. Das Tool generiert dann ideale Schlüsselwörter für Sie in Ihre Website integrieren.

Das Schlüsselwort Generator-Tool im Suchmaschinenoptimierung verwenden

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf die Suchmaschinenoptimierung V1.
  3. Klicken Sie auf " Verwalten ", für das Konto, das Sie verwenden möchten. Der Suchmaschinenoptimierung wird geöffnet.
  4. Im Register " Optimieren " klicken Sie auf Schlüsselwörter generieren, und klicken Sie dann auf Erste Schritte.
  5. Geben Sie für jede der die Seiten Ihrer Website Wörter oder Sätze, die den Inhalt beschreiben. Verwenden Sie Kommas Schlüsselwörter unterteilen.
  6. Klicken Sie auf generieren.

Das Schlüsselwort Generator-Tool zeigt empfohlene Stichwörter an, dass Besucher eingeben, um Google® und anderen Suchmaschinen zu suchen.

Schlüsselwörter auswählen

Verwenden Sie die Skalierung Bewertung Schlüsselwörter mit niedrig zu moderieren Search Engine Konkurrenz auswählen. Sie können klicken Sie auf ein Keyword, und klicken Sie dann auf finden Sie unter Suche Entwicklung , um zu sehen, wie oft Besucher jedes Schlüsselwort in den Suchmaschinen eingeben.

1. Klicken Sie im Bereich Schlüsselwörter gesucht wird Sortieren der Liste wie gewünscht.
  2. Klicken Sie auf Speichern Keyword , um das Schlüsselwort der Liste Gespeichert Schlüsselwörter hinzuzufügen. Sie können Sie insgesamt 15 Schlüsselwörter pro Seite hinzufügen.
  3. Klicken Sie auf ein Schlüsselwort manuell hinzufügen , um zusätzliche Schlüsselwörter oder Phrasen, die nicht bereits aufgeführt eingeben.
  4. (Optional) Klicken Sie auf die Registerkarte Inhalt vorgeschlagen , um zu sehen, was Personen suchen, finden Sie Websites wie Ihrem. Schreiben Artikel übermittelt Blog oder auf Ihrer Website das Ziel, die, das diese Suchvorgänge verbessern, SEO Leistung.
  5. Klicken Sie auf die Nächste Seite , um zu generieren, und sparen Sie Schlüsselwörter für zusätzliche Seiten auf Ihrer Website.
  6. Klicken Sie auf alle fertig sind.
  7. Klicken Sie auf herunterladen herunterladen Keyword-Liste ein. TXT-Datei Ihrer gespeicherten Stichwörter.
  8. Klicken Sie auf Weiter.

Lassen Sie Ihre gespeicherten Schlüsselwörter-Liste in Aktion. Verwenden Sie diese Meta-Tags und den Text Ihrer Website zu aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Meta-Tags auf Ihrer Website hinzufügen.