Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mit Content Blöcke arbeiten

In Website-Baukasten verwalten Sie Ihre Text, Bilder und apps in Inhalte blockiert. Sie können auch Inhalte Blöcke, um identisch Inhalt an anderen Stellen auf Ihrer Website anzuzeigen freigeben.

Inhalt Blöcke hinzufügen

Sie können Inhalte Blöcke hinzufügen, wo Sie sich auf Ihrer Webseite wollen.

Inhalt Blöcke hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf häufig verwendet, und klicken Sie dann Drag & drop-Symbol, das Inhaltsblock, den über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Geben Sie den gewünschten Text oder Design Elemente, und klicken Sie dann auf das Symbol " Speichern ".

Löschen von Inhalten blockiert

Sie können eine Inhaltsblock löschen und entfernen den gesamten Block dauerhaft von Ihrer Seite.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Gehen Sie auf den Inhaltsblock, die, den Sie löschen möchten, bewegen Sie die Maus über das Zahnrad -Symbol, und klicken Sie dann auf Block löschen.
  6. Klicken Sie auf "OK".

Inhalt Blöcke Sharing

Sie können eine Inhaltsblock freigeben. Auf mehreren Seiten platzieren Sie Sharing können Sie den gleichen Inhalt. Alle Änderungen, die Sie an einen gemeinsam genutzten Block wirkt sich alle diese gemeinsame blockiert.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Gehen Sie auf den Inhaltsblock, den Sie freigeben möchten, bewegen Sie die Maus über das Zahnrad -Symbol, und klicken Sie dann auf Speichern/einfügen.
  6. Um neue freigegebene Inhalte, die im Abschnitt Teilen Block zu erstellen, geben Sie einen Namen für Ihre Inhaltsblock, den gemeinsam genutzten, und klicken Sie dann auf Freigegebene Inhalte zu erstellen.
  7. Um vorhandene freigegebene Inhalte, die Freigegebene Block wählen Sie im Bereich für die Sie im Menü Inhalte einfügen wählen Sie den Namen des Inhalts, den Sie einfügen möchten, und klicken Sie dann auf Freigegebene Inhalte einfügen.
  8. Klicken Sie auf "OK".

Wenn Sie Inhalte von Inhalten Blöcke deaktivieren

Deaktivieren eine Inhaltsblock wird nur den Inhalt des den Block entfernt. Der Block bleibt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Gehen Sie auf den Inhaltsblock, die, den Sie löschen, bewegen Sie die Maus über das Zahnrad -Symbol, und klicken Sie dann auf Löschenmöchten.
  6. Klicken Sie auf "OK".

Verschieben von Inhalten blockiert

Sie können eine Inhaltsblock an einen anderen Ort auf einer Webseite verschieben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Ort, die Sie den Block Sie mit der Maus über möchte verschieben, klicken Sie auf das Symbol Verschieben halten, und ziehen dann den Inhaltsblock über eine Ablagebereich. Wiederholen Sie ggf..

Das Design der Inhalt Blöcke bearbeiten

Sie können eine Inhaltsblock bearbeiten Eigenschaften, z. B. Hintergrundfarbe oder dessen Rahmen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Gehen Sie auf den Inhaltsblock, den Sie bearbeiten möchten, bewegen Sie die Maus über das Symbol Zahnrad , und klicken Sie dann auf Block Designer.
  6. Führen Sie aus der Symbolleiste Block Designer einen der folgenden Schritte aus:
    • Hintergrundfarbe anpassen – wählen Sie eine Farbe, um den Hintergrund den Inhaltsblock ausfüllen.
    • Rahmenfarbe anpassen – wählen Sie eine Farbe für den Rand des den Inhaltsblock.
    • Passen Sie Rahmen Gewicht – wählen Sie eine Stärke für den Rand des den Inhaltsblock.
    • Passen Sie Randstil – wählen Sie einen solides, gepunkteten, gestrichelten oder doppelten Rahmen.
    • Passen Sie den Zellenabstand – wählen Sie eine Breite für das Leerzeichen zwischen den Block und ihren Inhalt.
    • Textabstand anpassen – wählen Sie eine Breite für das Leerzeichen zwischen Inhalte blockiert.
  7. Um Ihre Änderungen anzuzeigen, klicken Sie auf Vorschau.