Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Microsoft URL-Rewrite-Modul

Windows-Hostingkonten, die IIS 7 verwenden, unterstützen das Microsoft® URL Rewrite Module, mit dem komplizierte URLs in benutzerfreundlichere URLs umgeschrieben werden, die auf Regeln basieren, die vom Webmaster in der Datei „web.config“ des Kontos festgelegt wurden.

Hinweis: Die Microsoft URL Rewrite - Modul wird auf Windows - Hosting - Pläne unterstützt , auf denen IIS 7. Um zu überprüfen , welche Version Sie haben, melden Sie sich bei Ihrem Account Manager, Web klicken Sie im Bereich Produkte Hosting, und klicken Sie dann auf nächste verwalten auf das Konto Sie wollen verwenden. Ihre IIS - Version wird in der Kontoübersicht - Seite.

Das Microsoft URL Rewrite Module könnte beispielsweise neu geschrieben werden

http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Cars
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Trucks
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Vans

as

http://www.coolexample.com/Cars
http://www.coolexample.com/Trucks
http://www.coolexample.com/Vans

Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zum URL Rewrite Module von Microsoft® .

Mit dieser Funktion können WordPress-Konten auch Permalinks auf Windows-Hosting verwenden. Weitere Informationen zur Verwendung von Permalinks in WordPress finden Sie im Kodexartikel .

Hinweis: Da eine Datei web.config einen Ordner und alle Unterverzeichnisse steuert, kann die Installation einer Anwendung sowohl in einem Ordner als auch in einem seiner Unterverzeichnisse zu Fehlern führen, z. B. bei der Installation von WordPress im Stammverzeichnis und in einem Unterverzeichnis. Um mehrere Anwendungen zu hosten, muss jede Anwendung in einem eigenen Unterverzeichnis installiert werden.