Microsoft Entourage verwenden in Ihre e-Mail-Adresse

Sie können immer Internet-e-Mail senden und Empfangen von e-Mail-Nachrichten verwenden. Aber Sie können auch Ihre e-Mail über ein e-Mail-Programm anzeigen. Fügen Sie den Zugriff auf Ihre e-Mail über Microsoft Entourage® ein Konto mit den Einstellungen im folgenden beschrieben.

Hier ist diese Optionen beschrieben: Sie können die Microsoft Entourage 2004 für den Zugriff auf die e-Mail-Nachrichten auf Ihr e-Mail-Konto über POP oder IMAP konfigurieren. Während die einzelnen Schritte von Version zu Version unterscheiden, sind diese Einstellungen in andere Versionen von Microsoft Entourage ähnlich.

BEVOR SIE BEGINNEN: Um Microsoft Entourage mit Ihrem e-Mail-Konto einzurichten, müssen Sie Ihre POP oder IMAP E-Mail-servereinstellungen und Ports kennen. Um sie zu finden, gehen Sie zu der E-Mail-Setup-Center und notieren Sie die Informationen, die unter "E-Mail-servereinstellungen" wird angezeigt.

Ihre e-Mail-Adresse Microsoft Entourage verwenden

1. Öffnen Sie Microsoft Entourage.
  2. Von der Tools Wählen Sie im Menü Konten.
  3. Klicken Sie auf Neu.
  4. Wenn die Konto-Setup-Assistent Fenster geöffnet wird, klicken Sie auf Konto manuell konfigurieren.
  5. In der Kontotyp Wählen Sie im Abschnitt IMAP oder POP, und klicken Sie auf Okay.

6. In der Account bearbeiten Fenster, geben Sie die folgende Informationen:
    Kontoname
    Eine Kennung für Ihr Konto wie meine e-Mail-Nachrichten, arbeiten oder zu Hause
    Name
    Der Name auf Ihre e-Mail-Adresse angezeigt werden soll
    E-Mail-Adresse
    Ihre vollständige e-Mail-Adresse
  7. Füllen Sie die Empfang von e-Mails Felder aus.
    Konto-ID
    Ihre e-Mail-Adresse
    POP/IMAP-Server
    Ihre IMAP oder POP-Host-Einstellungen
    Passwort
    Das Passwort für Ihr e-Mail-Konto
  8. Wählen Sie aus Klicke hier, um erweiterte empfangenden Optionen, stellen Sie die folgenden Änderungen, und klicken Sie dann auf Okay:
    (Optional) IMAP-/ POP-Dienst erfordert eine sichere Verbindung (SSL)
    So aktivieren Sie wählen
    IMAP/POP Standardport
    So aktivieren Sie wählen
    POP/IMAP-Port
    IMAP ohne SSL- 143
    IMAP mit SSL- 993
    POP3-ohne SSL- 110
    POP3-mit SSL- 995
  9. In der E-Mails senden Abschnitt, geben Sie Ihren SMTP-Server.
  10. Wählen Sie aus Klicken Sie hier weitere erweiterte Optionen sendende und die folgenden Änderungen vorgenommen:
    (Optional) SMTP-Server erfordert sichere Verbindung (SSL)
    So aktivieren Sie wählen
    SMTP-Standardport
    So aktivieren Sie wählen
    SMTP-Port
    Ohne SSL - eine der folgenden Optionen: 25, 80, 3535
    Mit SSL- 465
    SMTP-Server ist Authentifizierung erforderlich.
    So aktivieren Sie wählen
    Verwenden Sie dieselbe Einstellungen als empfangen von e-Mail-server
    So aktivieren Sie wählen
  11. Klicken Sie auf Okay.

Informationen zum Einrichten von Microsoft Entourage finden Sie unter So richten Sie ein IMAP-e-Mail-Konto in Entourage einrichten oder So richten Sie ein POP e-Mail-Konto in Entourage einrichten.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Entourage® ist eine eingetragene Marke der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Alle Rechte vorbehalten.