Microsoft 365-Passwort ändern

Ändern Sie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Passwort im E-Mail- und Office-Dashboard. Wenn Sie Inhaber oder Administrator des GoDaddy-Kontos sind, können Sie auch Benutzerpasswörter ändern, um etwa das Passwort eines Mitarbeiters zurückzusetzen.

Kontoinhaber oder Administrator

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail- und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort). Falls Sie Ihr GoDaddy-Kontopasswort vergessen haben sollten, erfahren Sie hier, wie Sie es zurücksetzen.
  2. Wählen Sie unter Benutzer neben der E-Mail-Adresse die Option Verwalten aus.
  3. Wählen Sie unter Verwalten die Option Passwort.
  4. Geben Sie unter Neues Passwort ein neues Passwort ein und geben Sie es unter Passwort bestätigen noch einmal ein (oder generieren Sie ein temporäres Passwort).
  5. Wählen Sie Speichern. Es kann bis zu 30 Minuten dauern, bis Passwortänderungen aktualisiert sind.

E-Mail Benutzer

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail- und Office-Dashboard mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an. Wenn Sie Ihr E-Mail-Passwort vergessen haben, setzen Sie es auf der Microsoft 365-Anmeldeseite zurück.
  2. Wählen Sie unter Verwalten die Option Passwort.
  3. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort und ein neues Passwort ein und geben Sie das neue Passwort im Feld Passwort bestätigen erneut ein.
  4. Wählen Sie Speichern. Es kann bis zu 30 Minuten dauern, bis Passwortänderungen aktualisiert sind.