Meta-Tags verwenden für die promotion

Benutzerdefinierte Meta-Tags können Sie den Inhalt der Title-Tags und die Beschreibung angeben und Schlüsselwörter Meta-Tags für Ihren schnellen Einkaufswagen-Onlineshop-Startseite. Meta-Tags spielen eine wichtige Rolle in der Optimierung für Suchmaschinen. Obwohl einige der die großen Suchmaschinen kleiner auf dieser Seitenelemente konzentrieren als gewohnte, ist gut zusammengesetzt Meta-Inhalt Bestandteil der gut optimierte Webseite. Siehe auch Verbessern das SEO . Hilfe zum Hinzufügen von Google Analytics zu Ihren Shop finden Sie unter Deinen Header anpassen.

-Webmaster-Tools konfigurieren

Express-Einkaufswagen-unterstützt Konfiguration-Webmaster-Tools Überprüfung Meta-Tags aus Microsoft®, Yahoo!® und Google®. Solche Meta-Tags konfigurieren, können Sie Statistiken zu Ihrer Website anzuzeigen und zu sehen, wie diese Suchmaschinen zu Ihrer Website angezeigt.

Um diese Webmaster-Tools auf Ihrer Website schnellen Einkaufswagen verwenden, müssen Sie mit der bestimmte Suchmaschine überprüfen, dass Sie der Inhaber die Website sind. Durch Hinzufügen von Meta-Tag Inhalt, überprüfen Sie diese Informationen von den Suchmaschinen, auf Ihrer Website schnellen Einkaufswagen bereitgestellt.

Konfigurieren Webmaster-Tools, müssen Sie Inhalt der Meta-Tags aus der Suchmaschine generieren, kopieren den Inhalt des Meta-Tags in Ihre schnellen Einkaufswagen und überprüfen die Website.

Informationen zu definieren von Webmaster-Tools

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Auf der Express-Einkaufswagen Klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Bewerben Menü, in der Suchmaschinenoptimierung Bereich, klicken Sie auf -Webmaster-Tools.
  5. In der Informationen zu Webmaster-Tools definieren Abschnitt, geben Sie den Titel, Beschreibung, Keywords und der Inhalt alle Meta-Tags.
    Titel (erforderlich)
    Das Tag Titel wird dynamisch mit den Inhalt der dieses Feld sowie Informationen automatisch aus der Storefront erstellt. Dies ist ein erforderliches Feld. Wenn leer, wird standardmäßig der Unternehmensname.
    Beschreibung
    Erklären Sie, kurz und prägnant, den Inhalt der Website. Die Beschreibung darf einschließlich Leerzeichen 250 Zeichen nicht überschreiten.
    Keywords
    Legen Sie eine durch Komma getrennte Liste von Keywords, die Suchmaschinen Ranking zu erzielen Relevanz Ihrer Website eine bestimmte Suchabfrage helfen können. Dieses Feld akzeptiert maximal 1000 Zeichen, einschließlich Kommas und Leerzeichen enthalten.
    Datei robots.txt generieren
    Kannst du angeben, ob Sie eine Datei robots.txt verwenden möchten. Eine Datei robots.txt ist ein nur-Text-Datei, die Suchmaschinen zeigt, welche Inhalte Sie nicht auf Index sollen.
    Microsoft® Bing Webmaster-Tools Überprüfung Metatag Inhalte
    Geben Sie die Meta-Tag-Informationen von Microsoft bereitgestellt. Um mit Microsoft Bing Los zu legen, finden Sie unter Webmaster-Center.
    Google® Webmaster-Tools Überprüfung Metatag Inhalte
    Geben Sie die Meta-Tag-Informationen von Google bereitgestellt. Um mit Google-Webmaster-Tools Los zu legen, finden Sie unter -Webmaster-Tools.
    Google® Webmaster-Tools Sitemap
    Laden Sie eine Sitemap Google. Zum Einstieg mit dem Erstellen einer Sitemap Google finden Sie unter -Webmaster-Tools.

Hinweis: Wenn Meta-Tag Inhalte hinzugefügt haben, nur kopieren Sie und fügen Sie im Abschnitt "Inhalte", der den Code. Zum Beispiel, wenn Ihre Suchmaschine Meta-Tag generiert:
    ,
    Kopieren Sie nur: X/N0rc/9BipqP3FYzZSURSPkKlE9nD5cgSfz94rxMsg =.

6. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  7. Veröffentlichen Sie Ihren Shop. Weitere Informationen zu veröffentlichen finden Sie unter Veröffentlichen Sie Ihren Onlineshop.

Webmaster hinzufügen Tools Meta-Tag-Inhalte Ihrer schnellen Einkaufswagen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Auf der Express-Einkaufswagen Klicken Sie auf Verwalten Klicken Sie neben dem Express-Einkaufswagen-Konto, das möchten Sie verwenden.
  4. Von der Bewerben Menü, in der Suchmaschinenoptimierung Bereich, klicken Sie auf -Webmaster-Tools.
  5. Fügen Sie den Inhalt des Meta-Tags, die in Ihrer Suchmaschine bereitgestellt haben innerhalb der Abschnitte Microsoft, Yahoo! oder Google-Webmaster-Tools, die Überprüfung Metatag Inhalte Feld.

Hinweis: Nur kopieren Sie und fügen Sie im Abschnitt "Inhalte", der den Code. Zum Beispiel, wenn Ihre Suchmaschine Meta-Tag generiert:
    ,
    Kopieren Sie nur: X/N0rc/9BipqP3FYzZSURSPkKlE9nD5cgSfz94rxMsg =.

6. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  7. Veröffentlichen Sie Ihren Shop. Weitere Informationen zu veröffentlichen finden Sie unter Veröffentlichen Sie Ihren Onlineshop.