Melden Sie sich im Internet bei Office online oder Outlook.com an

Am schnellsten können Sie auf Ihr E-Mail-Konto zugreifen, indem Sie sich im Internet mit Microsoft 365 oder Outlook anmelden.

1. Gehen Sie zu Outlook im Internet oder zur Microsoft 365-Anmeldeseite.
  2. Geben Sie Ihre Microsoft 365 -E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Ihr Benutzername und Ihr Passwort für GoDaddy funktionieren hier nicht.
  3. Klicken Sie auf Anmelden. Wir empfehlen Ihnen, sich Lesezeichen für diese Anmeldeseiten anzulegen, um sich einen einfachen Zugang von Ihrem Browser zu verschaffen.

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule auswählen, um fortzufahren.

Sie können sich auch mit dem Domainnamen Ihrer E-Mail in Ihrem E-Mail Konto anmelden. Wenn Ihre Domain beispielsweise coolexample.com heißt, würde Ihre E-Mail-Anmeldeseite email.coolexample.com heißen.

Ersetzen Sie zum Aufrufen Ihrer Anmeldeseite coolexample.com durch Ihren eigenen Domainnamen. Wenn Ihre Domain amysbarkandwines.net lautete, würden Sie sich bei Ihrem E-Mail-Konto anmelden, indem Sie email.amysbarkandwines.net (sowie Ihre Microsoft 365-Anmeldedaten) in Ihrem Browser eingeben.