Melden Sie sich bei Webmail an

Lernen Sie Ihr neues Webmail kennen - Outlook im Web! Folgendes können Sie bei der ersten Anmeldung erwarten:

1. Melden Sie sich unter bei bei Webmail an email.godaddy.com . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (dieselbe Authentifizierung wie Workspace Email). Setzen Sie ein Lesezeichen für diese Seite, um den Zugriff zu erleichtern.
    • Wenn Ihr Webbrowser Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort automatisch ausfüllt, achten Sie darauf, dass Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort verwendet werden und nicht die Anmeldedaten für Ihr GoDaddy-Konto.
      Microsoft 365-Webmail-Anmeldeseite

Hinweis: Wenn Sie Ihr E-Mail-Passwort vergessen haben, können Sie es wie folgt zurücksetzen .

2. Geben Sie ggf. eine Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Speichern & Fortfahren . Sie können Ihre E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung jederzeit ändern.
    Sichern Sie Ihr Konto und fügen Sie eine E-Mail zur Wiederherstellung hinzu
  3. Möchten Sie auf diesem Gerät angemeldet bleiben? Wählen Sie Ja oder Nein .
    bleiben Sie bei der Webmail-Eingabeaufforderung angemeldet
  4. Befolgen Sie die Anweisungen, um zu erfahren, was Sie mit Microsoft 365 und Outlook tun können.
    Willkommen bei der Microsoft 365-Diashow
  5. Öffnen Sie Outlook, indem Sie auf das Symbol ganz links klicken. Dadurch gelangen Sie zu Ihrem neuen Posteingang.
    Wählen Sie das Outlook-Symbol aus, um Ihren Posteingang zu öffnen
  6. Wählen Sie Neue Mail , um Ihre erste E-Mail mit Outlook im Internet zu senden!
    Schaltfläche Neue E-Mail, um eine E-Mail zu senden