Melden Sie sich bei phpMyAdmin in meinem Linux Hosting-Konto an

Hier erfahren Sie, wie Sie sich bei phpMyAdmin anmelden, um Ihre MySQL-Datenbanken zu verwalten. Sie können Datenbankwerte ändern, Abfragen ausführen und Ihre Datenbankstruktur erstellen, anzeigen oder ändern. Sichern Sie Ihre Datenbank unbedingt, bevor Sie sie ändern.

Hinweis: Programme wie WordPress und Joomla bieten eine eigene Oberfläche zum Ändern der meisten Aspekte einer Datenbank. Wenn Sie eines dieser Programme verwenden, müssen Sie phpMyAdmin wahrscheinlich nicht zur Verwaltung der Datenbank verwenden, es sei denn, Sie werden ausdrücklich dazu aufgefordert.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie oben links im Konto- Dashboard auf phpMyAdmin .
    Wählen Sie phpmyadmin aus

Die phpMyAdmin-Startseite für Ihr Konto wird angezeigt.
    phpmyadmin-Startseite