Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Melden Sie sich bei phpMyAdmin im Plesk-Hosting an

Mit phpMyAdmin können Sie MySQL-Datenbanken verwalten. Sie können Datenbankwerte ändern, Abfragen ausführen und Ihre Datenbankstruktur erstellen, anzeigen und ändern.

Hinweis: Vor dem Ändern sollten Sie Ihre Datenbank immer sichern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Plesk-Administrator .
  5. Klicken Sie auf Datenbanken .
  6. Klicken Sie auf die Datenbank, die Sie verwenden möchten.
  7. Klicken Sie im Abschnitt Tools auf Webadmin .

Hinweis: Programme wie WordPress® und Joomla® bieten eine eigene Oberfläche zum Ändern der meisten Aspekte einer Datenbank. Wenn Sie eines dieser Programme verwenden, müssen Sie phpMyAdmin wahrscheinlich nicht zur Verwaltung der Datenbank verwenden, es sei denn, Sie werden ausdrücklich dazu aufgefordert.

Weitere Informationen zur Arbeit mit phpMyAdmin finden Sie nach der Anmeldung unter phpmyadmin.net .