Melden Sie sich bei OneDrive oder SharePoint an

Betrachten Sie OneDrive als Ihre persönliche Bibliothek zum Speichern und Organisieren all Ihrer Dokumente. Sie können überall und von jedem Gerät aus auf OneDrive-Dateien zugreifen und sie mit den Microsoft 365-Apps (den Onlineversionen von Microsoft Outlook, Word, PowerPoint und Excel) bearbeiten.

Wenn Sie als Team arbeiten, verwenden Sie SharePoint für eine nahtlose Zusammenarbeit. Mit Tools zum Teilen von Nachrichten, zum Verfolgen von Ereignissen und zum Verwalten der Ressourcen Ihres Unternehmens werden Sie produktiver denn je.

Erforderlich: Sie müssen Online Essentials Premium, oder Enterprise Pläne
für
den Zugriff Microsoft Onedrive oder Sharepoint.
  1. Melden Sie sich bei email.yourdomain an (z. B. email.coolexample.com ). Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr GoDaddy-Benutzername und Ihr Passwort funktionieren hier nicht).
  2. Wählen Sie das Menü und dann OneDrive oder SharePoint aus .
    OneDrive- und SharePoint-Symbole
  3. Nach dem Aufrufen der App können Sie neue Dokumente erstellen, darauf zugreifen und sie hochladen.