Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Melden Sie sich bei Ihrem Managed WordPress-Konto an

Um WordPress zu verwenden, müssen Sie sich beim WordPress-Dashboard anmelden. So erreichen Sie uns:

Über Ihre Produktseite

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie für die Website, bei der Sie sich anmelden möchten, WP Admin ausMenü-Symbol Menü.

wp-admin im Website-Optionsmenü

Weitere Informationen

• Wenn Sie sich beim WordPress-Dashboard anmelden möchten, egal wie oder wo Sie Ihre WordPress-Website eingerichtet haben, lesen Sie Bei WordPress anmelden.