Melden Sie sich bei Advanced Email Security an

Melden Sie sich bei Advanced Email Security (einer Partnerschaft mit Proofpoint) an, um Ihr Konto einschließlich Verschlüsselungsfilter und unter Quarantäne gestellter Nachrichten zu verwalten.

1. Öffnen Sie Advanced Email Security .
  2. Wählen Sie Microsoft 365-Konto aus und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    Wählen Sie die Schaltfläche Microsoft 365

Hinweis: Ihr Advanced Email Security-Passwort kann sich von Ihrem Microsoft 365-Passwort unterscheiden. Wenn Sie sich nicht anmelden können, setzen Sie Ihr Passwort zurück .