In der Kopfzeile meiner Website ein Video hinzufügen

Videos in der Kopfzeile Ihrer Website helfen dabei, optisches Interesse zu wecken oder Ihre Produkte oder Dienstleistungen herauszustellen. Nutzern von Mobilgeräten wird standardmäßig ein statisches Bild angezeigt, damit die Website schneller lädt. Videos in Ihrer Kopfzeile werden ohne Ton wiedergegeben. Zum Einschalten des Tons fügen Sie Ihr Video einem Abschnitt auf Ihrer Website hinzu.

Hinweis: Nicht alle Themes unterstützen Videos. Wenn Sie die Gestaltung Ihrer Kopfzeile ändern möchten, wechseln Sie Ihr Theme.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Seite bearbeiten aus, um Ihren Website-Editor zu öffnen.
  4. Wählen Sie Ihre Kopfzeile (den ersten Bereich Ihrer Startseite) und dann den Pfeil neben Ihren Titelbildmedien.
    Screenshot des Pfeils neben dem Titelbild.
  5. Wählen Sie Video.
  6. Wählen Sie Video ändern.
  7. Laden Sie ein eigenes oder ein Archivvideo hoch und wählen Sie es aus oder importieren Sie ein Video von einer URL. (Beim Video für den Kopfbereich funktioniert das nur mit Vimeo, bei den anderen Websitebereichen hingegen können Sie auch einen YouTube-Videolink hinzufügen.)
  8. Legen Sie fest, ob Kunden, die Ihre Website auf einem Mobilgerät aufgerufen haben, nur das Vorschaubild sehen (um ein schnelleres Laden Ihrer Seite zu ermöglichen) oder das gesamte Video.
    Hinweis: Wählen Sie in den Einstellungen Ihres Videos ein Vorschaubild aus, um zu verhindern, dass mobile Besucher das Standard-Vorschaubild von Vimeo mit drei vertikalen Farbbalken in der Kopfzeile Ihrer Website sehen.
  9. Ihre Änderungen werden fortlaufend gespeichert. Damit Ihre Besucher die Änderungen ebenfalls sehen können, müssen Sie Ihre Website veröffentlichen.

Nächster Schritt