Meiner Website ein Werbebanner hinzufügen

Manchmal haben Sie brandaktuelle Neuigkeiten, die sofort die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden erfordern, sobald sie auf Ihrer Website landen. Mit einem Werbebanner (dem farbigen Band am oberen Rand Ihrer Website) oder einem Popup-Feld (was insbesondere praktisch ist, wenn Sie ein Bild hinzufügen möchten) können Sie Kunden zu aktuellen News oder Werbeaktionen Ihres Unternehmens weiterleiten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Wählen Sie Ihren Kopfbereich (das ist der oberste Bereich auf Ihrer Homepage) aus.
  5. Wählen Sie Werbebanner aus.
  6. Schalten Sie die Funktion Werbeaktion zeigen ein.
  7. Bearbeiten Sie Ihre benutzerdefinierte Nachricht und wählen Sie ggf. die saisonale Gestaltung aus. Wenn Sie einen Link hinzufügen möchten, können Sie verlinken auf:
    • Eine Seite und einen Bereich innerhalb Ihrer Website.
    • Eine separate URL, z. B. eine Seite in den sozialen Netzwerken
    • Eine Telefonnummer
    • Eine E-Mail-Adresse
    • Eine Produktkategorie (zum Beispiel „Neueste“), wenn Sie das Commerce-Paket nutzen (Pakete und Preise vergleichen).
  8. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Fertig.
  9. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.