Meinen Shop einrichten

With Quick Shopping Cart® Sie ganz einfach einen erfolgreichen online-Store erstellen können. Leiten wir Sie durch das Einrichten und Ihre online-Store erstellen, so dass Sie Ihre Produkte verkaufen schnell beginnen können.

Express-Einkaufswagen einrichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie in der Liste Schnellen Einkaufswagen Verwalten neben dem Neuen Konto , das Sie einrichten möchten.
  4. Klicken Sie neben Name des UnternehmensGeben Sie den Namen Ihres Shops.
  5. Klicken Sie neben der E-Mail-AdresseGeben Sie die e-Mail-Adresse, die Sie mit Ihren Shop verknüpfen möchten.
  6. Wählen Sie, ob Sie eine verfügbare Domain oder Subdomain von Ihrem Konto (beispielsweise www.coolexample.com oder shop.coolexample.com) verwenden, oder verwenden, die anderswo registrierte Domain eingeben möchten.

Hinweis: Beim Einrichten von schnellen Einkaufswagen auf eine Domain nicht bei uns registriert, müssen Sie manuell ändern, die A-Datensatz Ihres Shops IP-Adresse verweisen soll. Weitere Informationen finden Sie unter Suchen Sie Ihre IP-Adresse.

7. Wählen Sie ich habe gelesen und die Bedingungen der schnellen Einkaufswagen Vereinbarung akzeptieren.
  8. Wenn Sie PayPal® als eine Zahlungsoption für Ihre Kunden und bieten möchten neben PayPal Expresskasse, geben Sie die e-Mail-Adresse, wo Sie möchten PayPal-Zahlung Mitteilungen zu erhalten.
  9. Klicken Sie auf "OK".

Herzlichen Glückwunsch! Jetzt können Sie Ihre online-Store zu erstellen.

Um zu beginnen, finden Sie unter Einführung: Ihres Shops entwerfen.