Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine Zahlungsempfängerinformationen hinzufügen oder ändern

Hier erfahren Sie, wie Sie einen neuen Zahlungsempfänger hinzufügen oder Änderungen an Ihren vorhandenen Zahlungsempfängerinformationen vornehmen, darunter Ihre Bankunterlage, die bevorzugte Zahlungsmethode und das bevorzugte Steuerformular.

Hinweis: Sie können den Kurznamen nicht ändern oder ein Zahlungsempfängerkonto nach der Einrichtung nicht mehr löschen. Sie können Ihre Kontoinformationen jedoch jederzeit ändern, um die Zahlungsdetails anzupassen.

1. Rufen Seite GoDaddy _XXXYYY_ Mein Profil Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie Zahlungsempfänger .
  3. Wählen Sie aus, ob Sie einen neuen Zahlungsempfänger hinzufügen oder ein vorhandenes Zahlungsempfängerkonto aktualisieren möchten:
    • Um ein neues Konto hinzuzufügen, wählen Sie Zahlungsempfänger hinzufügen . Geben Sie einen Spitznamen für das Konto ein (dieser Wert kann später nicht mehr geändert werden) und wählen Sie Hinzufügen .
    • Um ein vorhandenes Konto zu bearbeiten, wählen Sie Anzeigen / Bearbeiten neben dem Konto, das Sie aktualisieren möchten. Wählen Sie Bearbeiten auf dem Bild Zahlungsdetails eingeben .
  4. Geben Sie im Abschnitt Adresse Ihren Kontotyp (Einzelperson oder Unternehmen), Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihren Namen und Ihre Postanschrift ein oder passen Sie diese an. Einige Elemente benötigen möglicherweise etwas mehr Aufmerksamkeit:
    • In diesem Abschnitt ist eine physische Anschrift erforderlich - keine Postfächer. Kunden in den USA können veranlassen, dass ein Scheck in Papierform an ein Postfach gesendet wird. Sie müssen sich jedoch an den Support wenden.
    • Wenn sich Ihr Bankkonto nicht in dem Land befindet, das auf Ihrem GoDaddy-Konto angegeben ist, wenden Sie sich an den Kundensupport .
  5. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Weiter .
    • Wird ein Hinweis angezeigt, dass Ihre Adresse nicht verifiziert werden kann, überprüfen Sie die Adresse. Wählen Sie Bestätigen und Fortfahren, wenn alles richtig aussieht, oder wählen Sie Adresse bearbeiten , um Korrekturen vorzunehmen.
  6. Wählen Sie im Abschnitt Zahlungsmethode eine Zahlungsmethode aus der Dropdown-Liste aus und geben Sie alle erforderlichen Bankdaten ein. Beachten Sie beim Ausfüllen dieses Abschnitts Folgendes:
    • Wenn Sie PayPal als Zahlungsmethode auswählen, geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen genau so ein, wie er in Ihrem PayPal-Profil angezeigt wird. Möglicherweise müssen Sie im Feld Nachname Ihren zweiten Vornamen angeben, sofern dieser in Ihrem PayPal-Profil enthalten ist.
    • Wählen Sie in der Liste Zahlungsart die Option Meine Zahlungen aussetzen, wenn Sie eine vorübergehende Zahlungsaussetzung vornehmen möchten. Wir halten Ihre Zahlungen zurück, bis Sie diese Auswahl ändern.
    • Direkt unterhalb der Zahlungsmethode können Sie Meine Zahlungsschwelle bearbeiten auswählen und einen Wert aus der Liste auswählen. Dadurch wird der Mindestbetrag festgelegt, der eine Zahlung auslöst. Wenn Sie mit dem Standardbetrag einverstanden sind, müssen Sie nichts ändern.
    • Hinweis: Hier finden Sie eine Übersicht über Zahlungsschwellenwerte und Transaktionsgebühren .

7. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Weiter .
  8. Füllen Sie im Abschnitt Steuerformulare die Felder im Steuerformular aus und wählen Sie Weiter . Sie sind fertig!

Ähnliche Schritte

Wenn Sie ein Zahlungsempfängerkonto einrichten, verknüpfen Sie Ihren Zahlungsempfänger mit dem Produkt, das Sie verwenden möchten. Verwenden Sie für jedes benötigte Produkt die folgenden Links:

Weitere Informationen

• Wir senden eine E-Mail-Benachrichtigung über Kontoaktivitäten wie die Aktualisierung Ihrer Zahlungsempfängerinformationen oder den Status des Steuerformulars.
  • Wenn Sie Hilfe bei der Auswahl der richtigen Zahlungsmethode benötigen, empfehlen wir Ihnen, sich an einen Wirtschafts- oder Steueranwalt zu wenden.
  • Wenn unser Compliance-Team sich mit Ihnen in Verbindung setzt, um Ihnen weitere Informationen zur Verfügung zu stellen, befolgen Sie die Schritte zum Anzeigen / Bearbeiten Ihres Zahlungsempfängerkontos. Sie werden aufgefordert, weitere Informationen hinzuzufügen und einen Lichtbildausweis hochzuladen.