Meine Workspace Email zu Thunderbird hinzufügen

Schritt 4 der Reihe Meine Workspace Email einrichten.

Fügen Sie Ihr Workspace Email-Konto zu Thunderbird für Mac oder Windows PC hinzu. Anschließend können Sie auf Ihrem Mac geschäftliche E-Mails senden und empfangen.

1. Öffnen Sie Thunderbird .
  2. Wählen Sie unter Konto einrichten die Option E-Mail .
    Wählen Sie in Konto einrichten die Option E-Mail
  3. Geben Sie Ihren Namen , Ihre Workspace Email- Adresse und Ihr Passwort ein .
    Geben Sie Name, E-Mail-Adresse und Passwort ein
  4. Wählen Sie Weiter .
    Klicken Sie auf Weiter
  5. Wählen Sie IMAP (Remote-Ordner) und dann Fertig . (Alternativ können Sie Ihre E-Mail auch mit POP3 konfigurieren.)
    Wählen Sie IMAP und klicken Sie auf Fertig

Fehlerbehebung

Wenn Thunderbird Ihr E-Mail-Konto nicht finden kann, wählen Sie Manuelle Konfiguration . Überprüfen Sie Ihre Server- und Porteinstellungen:

• Server-Hostname (eingehend): imap.secureserver.net
  • Port (eingehend): 993 (SSL / TSL)
  • Server-Hostname (ausgehend): smtpout.secureserver.net
  • Port (ausgehend): 465 (SSL / TSL) oder 587 (SSL / TSL)

Bearbeiten Sie die Hostnamen und Ports Ihres Servers