Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine Websiteseiten Verknüpfen mit meinem Facebook-Seite

Sie können Website-Baukasten v6 nicht mehr verwenden, neue oder Entwurf Websiteseiten mit Facebook verknüpfen. Vorhandene Websiteseiten, die Sie bereits mit Facebook verknüpft haben, sind nicht betroffen, und noch aktualisieren.

Hinweis: Um den bereits vorhandenen Website Seiten Anzeige ordnungsgemäß auf Facebook zu haben, muss Ihre Website ein SSL-Zertifikat installiert. Das ist, was die Https am Anfang des eine Internetadresse generiert. (Weitere Informationen zu Secure Socket Layer-Zertifikaten.)