Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine Website veröffentlichen

Nachdem Sie Ihre Website überprüft haben und sie nun genau so aussieht, wie Sie es wollen, ist jetzt der Zeitpunkt gekommen sie zu veröffentlichen.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Klicken Sie auf Website bearbeiten.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an der Website vor.
  5. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um das Ergebnis anzusehen und eine andere Ihrer Domains zu verwenden oder ggf. eine neue Domain zu kaufen.
  6. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen bzw. auf Veröffentlichen.
  7. Nehmen Sie weiterhin Änderungen an Ihrer Website vor. Ihre Änderungen werden automatisch lokal gespeichert, während Sie arbeiten, aber Sie müssen Ihre Website jedes Mal erneut veröffentlichen, wenn die Welt Ihre Änderungen sehen soll.

Hinweis: Nach der Veröffentlichung Ihrer Website werden alle von ihr übertragenen Daten mithilfe eines SSL-Zertifikats (Secure Sockets Layer) verschlüsselt. Dies gilt für von GoDaddy verwaltete Domains, jedoch nicht für Domains von Drittanbietern (extern). Weitere Informationen finden Sie unter SSL-Unterstützung von Drittanbietern.