Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine Website entfernen

Wenn Sie eine Website nicht mehr verwenden möchten, können Sie sie aus Ihrem Managed WordPress-Konto entfernen.

Hinweis: Wenn Sie eine Managed WordPress-Website mit einer Domain entfernen, wird die Domain automatisch geparkt, bis Sie sie wieder mit einem anderen Hosting-Produkt verwenden.

Warnung: Durch das Entfernen Ihrer Website werden alle Inhalte auf Ihrer Managed WordPress-Website dauerhaft gelöscht. Sie sollten Ihre Website nur entfernen, wenn Sie Ihre Website von Anfang an neu erstellen.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress auf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie entfernen möchten, auf das Symbol mit den drei Punkten in der rechten Ecke und wählen Sie dann Entfernen.
    Website entfernen
  4. Geben Sie reset ein und klicken Sie dann auf Entfernen, um das Entfernen der Website abzuschließen.

Weitere Informationen

• Wenn Sie Ihr Konto erneut für diese Domain einrichten, wird das Domain-DNS automatisch so aktualisiert, dass es auf Ihr Managed WordPress-Hosting verweist.