Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

Managed WordPress Hilfe

Meine Website entfernen

Wenn Sie eine Website nicht mehr nutzen oder sie von Grund auf neu erstellen möchten, können Sie sie aus Ihrem Managed WordPress-Paket entfernen.

Hinweis: Wenn Sie eine Managed WordPress-Website mit einer zugehörigen Domain entfernen, wird diese Domain automatisch geparkt, bis Sie sie wieder verwenden.

Warnung: Durch das Entfernen Ihrer Managed WordPress-Website werden alle zugehörigen Inhalte dauerhaft gelöscht. Sie sollten eine Website nur dann entfernen, wenn Sie sicher wissen, dass Sie sie von Grund auf neu erstellen wollen.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die zu entfernende Website die Option Entfernen im Menü Menüsymbol aus.

    „Entfernen“ auswählen
  4. Geben Sie Entfernen ein und wählen Sie dann Entfernen aus.

Ihre Website wurde entfernt. Keine Sorge, dies betrifft nur die Website selbst – Ihren Managed WordPress-Plan haben Sie damit nicht gekündigt. Sie können eine Website hinzufügen, wenn Sie von vorn beginnen wollen.

Weitere Informationen