Kontoverwaltung Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine Umsatzsteuer-ID hinzufügen

Damit wir die Umsatzsteuer Ihres Unternehmens richtig berechnen können, fügen Sie zu jeder Zahlungsart Ihre Umsatzsteuer-ID hinzu.

1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Zahlungsmethoden Seite Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Klicken Sie neben Ihrer Zahlungsmethode auf Bearbeiten .
  3. Geben Sie Ihre Umsatzsteuer-ID in das Feld Steuernummer ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern und wiederholen Sie diese Schritte für jede Zahlungsart.