Kontoverwaltung Hilfe

Meine Support-PIN ausfindig machen

Ihre Support-PIN identifiziert Sie als den Inhaber Ihres Kontos. Wenn Sie einen GoDaddy-Guide anrufen, bestätigen wir Ihre PIN, nachdem Sie sich angemeldet haben.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Seite Anmeldung und PIN .
  2. Ihre aktuelle PIN finden Sie im Bereich Support-PIN.

Ähnliche Schritte

• Wenn Sie Ihre PIN haben, sind Sie bereit, den Support zu kontaktieren.
  • Wenn Sie nach der Kundennummer suchen, prüfen Sie den Bereich Anmeldeinformationen der Seite.

Weitere Informationen

• Wenn Sie sich nicht anmelden können, finden Sie hier eine Liste von Hilfeartikeln, die Sie wieder auf den Weg bringen.