Kontoverwaltung Hilfe

Meine Support-PIN ausfindig machen

Ihre Support-PIN identifiziert Sie als den Inhaber Ihres Kontos. Wenn Sie einen GoDaddy-Guide anrufen, bestätigen wir Ihre PIN, nachdem Sie sich angemeldet haben.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Seite Anmeldung und PIN . Sie werden ggf. aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Hinweis: Wenn Sie sich nicht anmelden können, finden Sie hier Tipps zur Fehlerbehebung, die Ihnen weiterhelfen können.

3. Ihre aktuelle PIN finden Sie im Bereich Support-PIN.

Ähnliche Schritte

• Wenn Sie Ihren Pin haben, können Sie einen GoDaddy Guide kontaktieren.
  • Wenn Sie nach der Kundennummer suchen, prüfen Sie den Bereich Anmeldeinformationen der Seite.