Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine Staging-Website anzeigen

Nachdem Sie eine Staging-Site für Ihr Managed WordPress-Konto erstellt haben, können Sie Ihre Staging-Site anzeigen, um sich eine Vorschau Ihrer Site-Änderungen anzusehen, bevor sie live geschaltet werden.

Hinweis: Staging-Websites sind nur verfügbar, wenn Sie ein Deluxe-, Supreme-, Entwickler- oder Pro Managed WordPress-Konto haben. Wenn Sie ein Basic-Konto haben, müssen Sie Ihr Konto auf eine Staging-Site upgraden.

Hinweis: Pro-Konten sind nur in den USA und in Kanada verfügbar.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress auf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie verwenden möchten, auf das Symbol mit den drei Punkten und wählen Sie Staging .
    Wählen Sie Staging aus
  4. Klicken Sie auf Staging WP Admin .
  5. Melden Sie sich bei WordPress an.
  6. Klicken Sie im wp-admin- Dashboard unter Nächste Schritte auf Zeigen Sie Ihre Website an .
    Klicken Sie auf Ihre Website in WordPress anzeigen