Managed WordPress Hilfe

Eigene Staging-Site anzeigen

Schritt 4 der Reihe Erste Schritte mit dem Staging .

Sie können Ihre Staging-Site anzeigen, um Ihre Änderungen als Vorschau zu prüfen, bevor Sie sie auf Ihre Live-Produktions-Website kopieren.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, deren Staging-Site Sie anzeigen möchten, Einstellungen im Menü Menüsymbol aus.
    Auf „Einstellungen“ klicken
  4. Wählen Sie im Abschnitt Staging-Site die Option Website anzeigen aus.
    Symbol „Website anzeigen“

Nachdem Sie jetzt wissen, wie Sie Ihre Staging-Site anzeigen, können Sie Ihre Änderungen und Aktualisierungen testen. Im nächsten Schritt übertragen Sie die Änderungen von Ihrer Staging-Site auf Ihre Produktions-Website.