Meine Produktoptionen einrichten

Optionen ermöglichen Ihnen die Anpassung der Produkte, die Sie verkaufen, ohne zusätzliche Produkte erstellen zu müssen. Wenn Sie beispielsweise Hemden verkaufen, können Sie Optionen für die verschiedenen Größen und Farben der verfügbaren Hemdtypen erstellen.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Gehen Sie im Dashboard auf Shop und anschließend auf Produkte.
  4. Wählen Sie Produkt hinzufügen oder bearbeiten Sie ein bestehendes Produkt, indem Sie den Produktnamen auswählen.
  5. Öffnen Sie das Register Bestand und Optionen.
    Bestand und Optionen
  6. Wählen Sie unter Optionen die Option Option erstellen.
  7. Geben Sie einen Optionstyp ein, wie z. B. „Farbe“ oder „Größe“.
  8. Geben Sie im Feld Auswahl einen Auswahltyp für die Option ein. Geben Sie beispielsweise „Rot“ für eine Farbe und „Small“ für eine Größe ein.
  9. (Optional) Wählen Sie Optionsauswahl erstellen, um weitere Auswahlmöglichkeiten sowie weitere Farben oder Größen hinzuzufügen.
  10. Wählen Sie Fertig, um Ihre Änderungen zu speichern.