Meine Office 365-E-Mail zu Mail auf iPhone oder iPad hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Office 365-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihre Office 365-E-Mail in der Mail-App auf Ihrem iPhone oder iPad hinzu. Dann können Sie E-Mails senden, empfangen und organisieren.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Gehen Sie zu den Einstellungen auf Ihrem iPhone oder iPad und tippen Sie dann auf Mail.
  2. Tippen Sie auf Konten.
    Tippen Sie in Mail auf „Konten“
  3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
    Tippen Sie in Mail auf „Konten“
  4. Tippen Sie auf Microsoft Exchange.
    Auf Microsoft Exchange im Menü tippen
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und eine kurze Beschreibung (etwa den Namen Ihres Unternehmens oder den E-Mail-Typ) ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
    E-Mail-Adresse und Beschreibung eingeben und auf „Weiter“ tippen
  6. Tippen Sie auf Anmelden, um zu bestätigen, dass Sie Ihr Microsoft Exchange-Konto verwenden möchten.
    Auf „Anmelden“ tippen, um sich bei Ihrem Exchange-Konto anzumelden
  7. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden. (Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule auswählen, um fortzufahren.)
    Passwort eingeben und auf „Anmelden“ tippen

Hinweis: Kann Microsoft Ihr Konto nicht finden, werden Sie möglicherweise zur manuellen Eingabe Ihrer Daten aufgefordert:

E-Mail = Ihre Office 365-E-Mail-Adresse
    Passwort = Ihr Office 365-E-Mail-Passwort
    Server = outlook.office365.com (dies ist eine Pflichteingabe)
    Domain = Dieses Feld kann leer gelassen werden
    Benutzername = Ihre Office 365-E-Mail-Adresse

8. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat (auch unter dem Namen „zweistufige Authentifizierung“ bekannt), müssen Sie Ihr Konto verifizieren.
  9. Tippen Sie auf Weiter. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, Zustimmung im Namen Ihrer Organisation auszuwählen. Dadurch ermöglichen Sie die Zusammenarbeit von Office 365 und der Mail-App. Tippen Sie auf Annehmen.
  10. Tippen Sie auf Speichern. Beachten Sie, dass Sie jederzeit hierher zurückkehren und Ihre Einstellungen aktualisieren können.
    Einstellungen überprüfen und auf „Speichern“ tippen
  11. Das war’s! Sie finden Ihr Office 365-Konto unter Konten.
    Office 365-E-Mail-Konto unter „Konten“ anzeigen

Anzeigen

Weitere Informationen

Häufige Probleme beim Einrichten von E-Mail-Adressen auf einem Smartphone