Meine Office 365-E-Mail-Adresse zu Outlook 2016 (Windows) hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Office 365-Konto einrichten.

Fügen Sie die Office 365-E-Mail-Adresse zu Outlook 2016 (oder neuer) für Windows PC hinzu. Anschließend können Sie auf Ihrem Telefon geschäftliche E-Mails senden und empfangen.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Öffnen Sie Outlook. (Sie haben die App nicht? So können Sie sie herunterladen.)
  2. Klicken Sie auf Datei und + Konto hinzufügen.
    Unter Kontoinformationen, + Konto hinzufügen
  3. Geben Sie Ihre Office 365-E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Verbinden.
    E-Mail eingeben und Verbinden auswählen
  4. Geben Sie Ihr Office 365-E-Mail-Passwort ein und wählen Sie Anmelden. Wenn Sie danach gefragt werden, wählen Sie aus, ob Sie dieses Konto an anderer Stelle auf Ihrem Gerät verwenden möchten.
    Passwort eingeben und anmelden
  5. Hinweis: Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule auswählen, um fortzufahren.

6. Wenn Outlook anzeigt, dass die E-Mail-Adresse hinzugefügt wurde, klicken Sie auf Fertig.

Anzeigen