Meine MX-Records überprüfen und verwalten

Sie benötigen richtige MX-Records, um E-Mails zu erhalten. Ihre MX-Records können Sie im Workspace-Steuercenter prüfen. Wenn sie korrekt sind, erhalten Sie von uns die richtigen Einstellungen für Ihr POP- oder IMAP-E-Mail-Konto.

1. Melden Sie sich in Ihrem Workspace-Kontrollzentrum an. Verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort (Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort für Workspace Email funktionieren hier nicht).
  2. Wählen Sie Tools und anschließend Servereinstellungen aus.
    Das Tool-Menü wurde unten mit den Servereinstellungen geöffnet
  3. Das MX-Records-Fenster wird sich öffnen und anzeigen, ob die MX-Records korrekt sind.
    Die MX-Records zeigen, dass sie korrekt sind

Hinweis: Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Änderungen an dem MX-Record Ihrer Domain abgeschlossen sind.