Meine Microsoft 365-Servereinstellungen suchen

Wenn Sie E-Mail-Clients manuell einrichten möchten, die Microsoft Exchange nicht unterstützen, müssen Sie Ihre Servereinstellungen suchen. Nutzen Sie Ihre IMAP- oder POP-Portnummer für eingehende und Ihre SMTP-Portnummer für ausgehende E-Mail.

Hinweis: Verwenden Sie IMAP, wenn Sie die Wahl haben, da es eine bessere E-Mail-Synchronisierung für Geräte und Konten bietet. Erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen IMAP und POP.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts die OptionZahnradschaltfläche für Einstellungen Einstellungen > Zeigen Sie alle Outlook-Einstellungen an .
  3. Wählen Sie Mail > E-Mail synchronisieren aus.
    Registerkarte „Mail“ und „E-Mail synchronisieren“

Die POP-, IMAP- und SMTP-Einstellungen für Microsoft 365 werden angezeigt.
Registerkarte „Mail“ und „E-Mail synchronisieren“