Meine Microsoft 365-E-Mail zu Samsung Email auf Android hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Hinweis: Wir empfehlen die Nutzung der Outlook-App für Android. Um Outlook zu erhalten, scannen Sie mit der Kamera Ihres Handys den folgenden QR-Code.
QR-Code für Outlook

Fügen Sie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Konto der Samsung E-Mail-App für Android hinzu. So bleiben Sie auch unterwegs über Ihre geschäftlichen E-Mails auf dem Laufenden.

1. Öffnen Sie die E-Mail-App auf Ihrem Android.
    Weißer Umschlag auf rotem Hintergrund mit dem Text „E-Mail“ darunter
    • Neue Benutzer: Bei Ihnen steht E-Mail einrichten.
    • Bestehende Benutzer: Wählen Sie Drei Linien übereinander Menü, tippen Sie auf Einstellungen und wählen Sie Konto hinzufügen aus.
  2. Tippen Sie auf Office 365.
    Bildschirm mit verschiedenen Optionen für E-Mail-Clients; Office 365 ist durch ein rotes Viereck hervorgehoben
  3. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter.
    Microsoft-Anmeldeseite
  4. Sie gelangen nun auf Ihre Anmeldeseite. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden. Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Geschäfts-, Schul- oder Unikontoauswählen, um fortfahren zu können.
    Office 365-Anmeldeseite
  5. Sofern die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert ist, befolgen Sie die Anweisungen, um eine der verfügbaren Optionen einzurichten, oder verifizieren Sie Ihr Konto mithilfe Ihre bestehenden MFA-Methode. Wenn die Sicherheitsstandardeinstellungen aktiviert sind, richten Sie die MFA in der Microsoft Authenticator-App ein.
  6. Hinweis: Kann Microsoft Ihr Konto nicht finden, werden Sie zur manuellen Eingabe Ihrer Daten aufgefordert:

Benutzername: Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse
    Passwort: Ihr Microsoft 365 -E-Mail-Passwort
    Server : outlook.office365.com
    Domain\Benutzername: \[Microsoft 365-E-Mail-Adresse] (Beispiel: \besitzer@coolesbeispiel.com)

7. Gewähren Sie Samsung E-Mail Zugriff auf Ihre E-Mail-Konto. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Zustimmung im Namen Ihrer Organisation und klicken Sie auf Annehmen.
    Kontrollkästchen aktivieren und annehmen
  8. Ihre Einstellungen werden automatisch von der E-Mail-App geprüft. Tippen Sie unter Manuelle Einrichtung auf Fertig. Beachten Sie, dass Sie jederzeit hierher zurückkehren können, um diese Einstellungen zu bearbeiten.
    Manuelle Einrichtung und Schaltfläche „Fertig“
  9. Bearbeiten Sie, falls erwünscht, Ihren Kontonamen und tippen Sie dann auf Fertig. Dieser Name wird Empfängern angezeigt, an die Sie E-Mails versenden. Daher sollten Sie hier den Namen Ihres Unternehmens eingeben.
    Namen eingeben und auf „Fertig“ tippen
  10. Microsoft 365 ist jetzt in Ihrer Samsung E-Mail-App eingerichtet. Ihr Posteingang wird angezeigt.

Weitere Informationen

Häufige Probleme beim Einrichten von E-Mail-Adressen auf einem Smartphone