Meine Microsoft 365-E-Mail zu Mail (Mac) hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail zu Mail hinzu. Anschließend können Sie auf Ihrem Mac geschäftliche E-Mails senden und empfangen.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Öffnen Sie Mail. (Wenn Sie Mail zum ersten Mal verwenden, wird der Prozess beim Öffnen der App gestartet.)
  2. Wählen Sie in der Menüleiste Mail > Konto hinzufügen.
    Im Mail-Menü auf „Konto hinzufügen“ klicken
  3. Wählen Sie Exchange aus und klicken Sie auf Continue (Fortsetzen).
    Exchange und „Continue (Fortsetzen)“ auswählen
  4. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Anmelden.
    Name und E-Mail-Adresse eingeben und anmelden
  5. Hinweis: Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule auswählen, um fortzufahren.

6. Wählen Sie erneut Anmelden aus, damit Microsoft Ihre E-Mail-Adresse und die Kontoinformationen findet.
    Erneut anmelden
  7. Hinweis: Kann Microsoft Ihre E-Mail-Adresse nicht finden, dann werden Sie zur manuellen Eingabe Ihrer Daten aufgefordert:

Benutzername: Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse
    Passwort: Ihr Microsoft 365-E-Mail-Passwort
    Interne URL: outlook.office365.com
    Externe URL: outlook.office365.com

8. Sie werden zur Microsoft 365-Anmeldeseite weitergeleitet. Geben Sie Ihr E-Mail-Passwort ein und wählen Sie Anmelden aus.
    Noch einmal auf „Anmelden“ klicken
  9. Hinweis: Möglicherweise werden Sie aufgefordert, Microsoft 365 Berechtigungen zu gewähren. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Zustimmung im Namen Ihrer Organisation und klicken Sie auf Annehmen.
    Zugriff gewähren und auf „Annehmen“ klicken

10. Wählen Sie Fertig. Beachten Sie, dass Sie jederzeit hierher zurückkehren können, um diese Einstellungen zu bearbeiten.
    App-Einstellungen auswählen und auf „Fertig“ klicken
  11. Ihr Konto wird nun angezeigt und Ihre E-Mails werden geladen. Dies kann einige Minuten dauern.
    Darstellung des Posteingangs in Mail

Anzeigen

Weitere Informationen

Probleme beim Anmelden?