Meine Microsoft 365-E-Mail zu Mail hinzufügen (Windows)

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihr Microsoft 365-Konto zur Mail-App für Windows hinzu, damit Sie geschäftliche E-Mails senden und empfangen können.

1. Vom Startmenü öffnen E - Mail.
    Mail-App-Symbol mit geöffnetem blauem Ordner
  2. Falls Sie die App bereits verwendet haben, wählen SieEinstellungen Gear Einstellungen und wählen Sie Konten verwalten . Fahren Sie andernfalls mit dem nächsten Schritt fort.
  3. Wählen Sie Konto hinzufügen .
    Unter Willkommen bei Mail, Pluszeichen Konto hinzufügen
  4. Wählen Sie Office 365 .
    Outlook.com-, Office 365- und Google-Symbole
  5. Geben Sie Ihre Microsoft 365- E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter .
  6. Wählen Sie Geschäftliches oder schulisches Konto und dann Weiter aus .
    Büro- oder Schulkonto oberhalb der Schaltfläche Weiter
  7. Geben Sie Ihre Microsoft 365 E - Mail - Adresse und Ihr Passwort ein und wählen Sie Anmelden.
  8. Hinweis: Möglicherweise müssen Sie auswählen, ob Windows Ihr Konto speichern soll oder ob Sie sich nur bei der Mail-App anmelden möchten.

9. Wenn die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert ist, befolgen Sie die Aufforderungen zum Einrichten einer der verfügbaren Optionen oder verifizieren Sie Ihr Konto mit der vorhandenen MFA-Methode. Wenn die Sicherheitsstandards aktiviert sind, richten Sie MFA in der Microsoft Authenticator-App ein.
  10. Sie erhalten eine Bestätigung, wenn Ihr Konto eingerichtet ist. Wählen Sie Fertig , um das Fenster zu schließen und zu Ihrem Posteingang zu wechseln.