Meine Microsoft 365-E-Mail-Adresse zu Outlook (Windows) hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Fügen Sie die Microsoft 365-E-Mail-Adresse zu Outlook 2016 (oder neuer) für Windows PC hinzu. Anschließend können Sie auf Ihrem Telefon geschäftliche E-Mails senden und empfangen.

1. Öffnen Sie Outlook. (Sie haben die App nicht? So können Sie sie herunterladen.)
  2. Klicken Sie auf Datei und + Konto hinzufügen.
    Unter Kontoinformationen, + Konto hinzufügen
  3. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Verbinden.
    E-Mail eingeben und Verbinden auswählen
  4. Geben Sie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Passwort ein und wählen Sie Anmelden. Wenn Sie danach gefragt werden, wählen Sie aus, ob Sie dieses Konto an anderer Stelle auf Ihrem Gerät verwenden möchten.
    Passwort eingeben und anmelden
  5. Hinweis: Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule auswählen, um fortzufahren.

6. Sofern die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert ist, befolgen Sie die Anweisungen, um eine der verfügbaren Optionen einzurichten, oder verifizieren Sie Ihr Konto mithilfe Ihre bestehenden MFA-Methode. Wenn die Sicherheitsstandardeinstellungen aktiviert sind, richten Sie die MFA in der Microsoft Authenticator-App ein.
  7. Wenn Outlook anzeigt, dass die E-Mail-Adresse hinzugefügt wurde, klicken Sie auf Fertig.