Meine Microsoft 365-E-Mail-Adresse zu Outlook (Mac) hinzufügen

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Fügen Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail zu Outlook für Mac hinzu. Anschließend können Sie geschäftliche E-Mails senden und empfangen.

1. Öffnen Sie Outlook. (Sie haben die App nicht? So können Sie sie herunterladen.)
  2. Wählen Sie in der Menüleiste Outlook > Einstellungen .
    Wählen Sie Outlook und dann Einstellungen
  3. Wählen Sie Konten .
    Wählen Sie Konten
  4. Wählen Sie + (Plus) > Neues Konto .
  5. Wählen Sie + und dann Neues Konto aus

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit / Schule auswählen, um fortzufahren.

6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter .
    Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter
  7. Geben Sie Ihr E-Mail-Passwort ein und wählen Sie Anmelden .
    Geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie Anmelden
  8. Wenn die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert ist, befolgen Sie die Aufforderungen zum Einrichten einer der verfügbaren Optionen oder verifizieren Sie Ihr Konto mit der vorhandenen MFA-Methode. Wenn die Sicherheitsstandards aktiviert sind, richten Sie MFA in der Microsoft Authenticator-App ein.
  9. Wählen Sie Fertig . Wenn Sie mehr als ein Konto haben, entscheiden Sie, welches Konto Sie als Standard festlegen möchten.
    Wählen Sie Fertig
  10. Ihr Konto wird angezeigt und Ihre E-Mails werden geladen. Dies kann einige Minuten dauern.