Meine Microsoft 365-E-Mail-Adresse zu Outlook 2013 (Windows) hinzufügen

Nachdem Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse eingerichtet haben , können Sie sie Outlook 2013 für Windows hinzufügen.

Wir empfehlen , Outlook automatisch mit dem Outlook-Einrichtungsassistenten einzurichten. Wenn Sie das Paket Business Premium oder Premium Security besitzen, können Sie alternativ die neueste Version von Outlook herunterladen .

1. Öffnen Sie über das Startmenü Ihre Systemsteuerung .
  2. Wählen Sie Benutzerkonten aus .
  3. Wählen Sie Mail .
  4. Wählen Sie Profile anzeigen .
  5. Wählen Sie Hinzufügen .
  6. Geben Sie einen Namen für das Profil ein.
  7. Wählen Sie Immer dieses Profil verwenden , um das neue Profil als Standard festzulegen. (Wenn Sie mehr als ein Profil haben, können Sie Outlook so einrichten, dass es zur Eingabe eines Profils auffordert .)
  8. Wählen Sie in der Dropdown-Liste den neuen Profilnamen aus.
  9. Wählen Sie OK .
  10. Geben Sie auf der Seite Automatische Kontoeinrichtung Folgendes ein:
    • Vor- und Nachname
    • E-Mail-Adresse
    • E-Mail-Passwort
  11. Wählen Sie Weiter .
  12. Sobald Outlook Ihr Konto konfiguriert hat, wählen Sie Fertig stellen .
  13. Senden Sie sich selbst eine Test-E-Mail aus Outlook im Internet und antworten Sie in Outlook 2013 darauf. So können Sie am schnellsten bestätigen, dass Ihre E-Mail-Adresse sofort einsatzbereit ist