Meine Liste zum Verkauf bearbeiten-Domains bearbeiten

Sie können den Status von Domains, die Sie zum Verkauf angeboten haben, jederzeit prüfen. Alternativ können Sie Ihre Einträge bei Bedarf gleichzeitig aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Kaufen & Verkaufen > Domain-Listingservice .
    Service für Domain-Listings aus dem Menü
  3. Zeigen Sie Ihre aktuellen Angebote auf dem Register Verkaufsliste an. Oder sehen Sie sich Ihre verkauften Domains auf dem Register Verkauft an.
  4. Überprüfen Sie den Status Ihrer Domains in der Spalte Status:
    • Zum Verkauf angeboten : Die Domain wird nun zum Verkauf angeboten.
    • Verarbeitung des Listings wird verarbeitet : Die Domain wird gerade überprüft und aktiv gelistet.
    • Konformitätsprüfung fehlgeschlagen : Die Domain hat die Konformitätsprüfung nicht bestanden, was in der Regel auf Markenprobleme zurückzuführen ist.
  5. Wählen Sie Listings bearbeiten aus , um Änderungen an den Informationen für Ihren Domain-Eintrag vorzunehmen.
    • Listenpreis: Der Preis auf dem Afternic Netzwerk von Register- und Händler - Websites gezeigt.
    • Stockwerk Preis: Die Höhe Ihrer Afternic Sales Executive zu, falls erforderlich aushandeln können, ohne den Verkauf schließen Sie für die Zulassung zu kontaktieren.
    • Zu verkaufen Lander : Fügen Sie Ihrer Domain eine temporäre Seite hinzu, damit Besucher wissen, dass Ihre Domain zum Verkauf steht.
  6. Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Listings aktualisieren und dann zur Bestätigung erneut Listings aktualisieren.