Meine Kosten optimieren

Ihre monatliche Kosten ist abhängig von den Funktionen, die Sie verwenden. Sie können Ihre monatliche Kosten verfolgen und erhalten Vorschläge für Ihre Kosten gering zu halten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Pro , und klicken Sie auf die Abrechnung.
  4. In der unteren linken Ecke sehen Sie Informationen zu Ihrer monatlichen Kosten. Klicken Sie auf i , um zu sehen, Empfehlungen für senken die monatliche Kosten.
    Optimize bill notification

Gut! bedeutet, dass Ihre Kosten optimal ist. Ändern Sie nichts nicht!

Good Job notification