GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Meine GoDaddy Studio-Projekte fehlen

Aus Datenschutzgründen haben wir keinen Zugriff auf Projekte, die Sie mit GoDaddy Studio erstellt haben, und können keine Projekte für Sie wiederherstellen.

Die meisten Ihrer GoDaddy Studio-Projekte sind automatisch in den mobilen iOS- und Android-Apps sowie in der Webversion von GoDaddy Studio verfügbar. Projekte, die hochgeladene Schriftarten enthalten, werden noch nicht mit allen Geräten synchronisiert und sind nur auf dem Gerät verfügbar, auf dem Sie das Projekt erstellt haben.

Wenn Ihre Projekte fehlen, können Sie ein paar Dinge ausprobieren.

Warnung: Bitte löschen Sie nicht die GoDaddy Studio-App. Dadurch werden alle in Ihrem Projektfeed gespeicherten Projekte gelöscht.
  • Überprüfen Sie, ob Sie sich mit dem richtigen Konto angemeldet haben. Möglicherweise gibt es mehrere Konten.
  • Ziehen Sie den Bildschirm Projekte herunter, um die Ansicht zu aktualisieren und die neuesten Projekte anzuzeigen. Die Schleuderfunktion funktioniert, während die Projekte geladen werden. Wenn nicht, überprüfen Sie Ihre Internetverbindung.

Projekte werden geladen

• Fahren Sie die GoDaddy Studio-App herunter und starten Sie sie neu (löschen Sie sie nicht!). Dadurch wird die App aktualisiert und zeigt Ihre neuesten Projekte an.
  • Überprüfen Sie im Apple App Store, ob Sie die neueste Version der mobilen GoDaddy Studio-App verwenden

Sie sehen Ihre Projekte immer noch nicht?

• Wenn Sie Ihre Projekte zuvor in Ordnern gespeichert haben, befolgen Sie die Schritte zum Abrufen Ihrer Projekte aus Ordnern .
  • Sind Sie PRO-Abonnent? Wenn die iCloud-Synchronisierung beim Erstellen Ihrer Projekte in der App aktiviert war, können Sie sie möglicherweise von Ihrem iCloud-Synchronisierungslaufwerk abrufen.
  • Wenn Sie beim Erstellen Ihrer Projekte eine mobile Verbindung hatten, überprüfen Sie Ihre GoDaddy Studio-Mobil-App-Einstellungen, um sicherzustellen, dass in Project Sync nicht nur WLAN aktiviert ist.
  • Haben Sie Ihr Gerät kürzlich gesichert? In diesem Fall können Sie über Ihre Sicherung möglicherweise auf Ihre Projekte zugreifen.

Hinweis: Vorsicht: Beim Wiederherstellen einer Sicherung werden alle anderen Apps und Informationen auf Ihrem Gerät zurückgesetzt.

• Überprüfen Sie, ob Sie sich mit dem richtigen Konto angemeldet haben. Möglicherweise gibt es mehrere Konten.
  • Ziehen Sie den Bildschirm Projekte herunter, um die Ansicht zu aktualisieren und die neuesten Projekte anzuzeigen. Die Schleuderfunktion funktioniert, während die Projekte geladen werden. Wenn nicht, überprüfen Sie Ihre Internetverbindung.

Projekte werden geladen

• Fahren Sie die GoDaddy Studio-App herunter und starten Sie sie neu (löschen Sie sie nicht!). Dadurch wird die App aktualisiert und zeigt Ihre neuesten Projekte an.
  • Überprüfen Sie im Play Store, ob Sie die neueste Version der mobilen GoDaddy Studio-App verwenden.

Sie sehen Ihre Projekte immer noch nicht?

• Wenn Sie beim Erstellen Ihrer Projekte eine mobile Verbindung hatten, überprüfen Sie Ihre GoDaddy Studio-Mobil-App-Einstellungen, um sicherzustellen, dass für Project Sync nicht nur WLAN festgelegt ist.
  • Haben Sie Ihr Gerät kürzlich gesichert? In diesem Fall können Sie über Ihre Sicherung möglicherweise auf Ihre Projekte zugreifen.

Hinweis: Vorsicht: Beim Wiederherstellen einer Sicherung werden alle anderen Apps und Informationen auf Ihrem Gerät zurückgesetzt.

• Überprüfen Sie, ob Sie sich mit dem richtigen Konto angemeldet haben. Möglicherweise gibt es mehrere Konten.
  • Aktualisieren Sie Ihr Browserfenster, um die neuesten Projekte anzuzeigen.
  • Wenn Sie Ihre Projekte in der GoDaddy Studio-App über eine mobile Verbindung erstellt haben und sie nicht im Internet sehen, überprüfen Sie die Einstellungen Ihrer GoDaddy Studio-Mobil-App, um sicherzustellen, dass für Project Sync nicht nur WLAN eingestellt ist.