Aktivieren oder deaktivieren Sie den Datenschutz für meine Domain

Aktivieren oder deaktivieren Sie den Domainschutz und ändern Sie, welche Kontaktdaten für Ihre Domain im öffentlichen WHOIS-Verzeichnis angezeigt werden. Domain-Datenschutz von GoDaddy schützt Ihre Kontaktdaten, indem Ihre Daten durch die Daten unseres Datenschutzpartners Domains By Proxy® ersetzt werden. Wenn Sie den Domaindatenschutz deaktivieren, werden statt der Ersatzdaten Ihre persönlichen Domain-Kontaktdaten im öffentlichen WHOIS-Verzeichnis angezeigt .

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie aktualisieren möchten. Oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Domainname und dann Alle auswählen.
    Screenshot mehrerer ausgewählter Domains
  3. Wählen Sie im Aktionsmenü die Option Datenschutz aus.
    • Je nach Bildschirmgröße müssen Sie möglicherweise das Menü Mehr auswählen und nach unten scrollen, um Datenschutz anzuzeigen.
  4. Wählen Sie Datenschutz einschalten oder Datenschutz ausschalten
    • Wenn Sie den Domain-Datenschutz deaktivieren, ersetzen wir Ihre Domain-Kontaktdaten nicht mehr durch die Daten unseres Datenschutzpartners Domains By Proxy & reg ;. Ihre Domain-Kontaktdaten werden im öffentlichen WHOIS-Verzeichnis angezeigt.
  5. Wählen Sie Weiter aus.
    • Wenn Ihre Domain über Domain-Schutz verfügt, müssen Sie Ihre Identität bestätigen. Wenn Sie die zweistufige Verifizierung für mindestens 24 Stunden aktiviert haben, geben Sie den Code ein, den wir per SMS gesendet haben, oder geben Sie den Code aus Ihrer Authenticator-App ein. Geben Sie andernfalls das Einmal-Passwort ein , das wir an die E-Mail-Adresse Ihres Registranten gesendet haben.

Nach dem Speichern der Änderungen wird eine Erfolgsmeldung angezeigt. Es kann bis zu 90 Minuten dauern, bis die Änderungen in Ihrem Konto und auf WHOIS angezeigt werden.