Meine E-Mail-Signatur zu Outlook (Mac) hinzufügen

Legen Sie fest, dass Outlook automatisch Signaturen für jede Nachricht oder nur für bestimmte Nachrichten, die Sie verfassen und senden, hinzufügt. E-Mail-Signaturen können Ihren Namen, Ihre Berufsbezeichnung, Ihre Telefonnummer, Ihre Website und alle weiteren Kontaktdaten enthalten, die Sie hinzufügen möchten.

1. Öffnen Sie Outlook für Mac. (Sie haben die App nicht? So können Sie sie herunterladen .)
  2. Wählen Sie im Outlook-Menü die Option Neue E-Mail .
    Wählen Sie Neue E-Mail
  3. Wählen Sie Signatur > Signaturen bearbeiten aus .
    Klicken Sie auf Signaturen
  4. Wählen Sie die Schaltfläche mit dem Pluszeichen ausPluszeichen-Symbol , um eine neue Signatur hinzuzufügen.
    Klicken Sie auf das Pluszeichen-Symbol
  5. Geben Sie die gewünschte Signatur und einen Signaturnamen ein (damit Sie Ihre Signatur leichter identifizieren können).
    Geben Sie Ihre Signatur ein
  6. Wählen Sie Speichern .
    Speichern Sie Ihre Signatur
  7. Wählen Sie unter Standardsignatur auswählen über die Dropdown-Menüs aus, ob Ihre Signatur automatisch zu Neue Nachrichten und / oder Antworten / Weiterleitungen hinzugefügt werden soll.
    Wählen Sie Einstellungen für E-Mail-Signatur aus
  8. Schließen Sie das Fenster. Ihre Signatur wird nun in Ihren Nachrichten angezeigt.

Wenn Sie Ihre Signatur nur bestimmten E-Mails hinzufügen möchten, können Sie sie in den Optionen zum Verfassen von Nachrichten auswählen.
Fügen Sie Signatur aus Nachrichtenoptionen hinzu

Weitere Informationen

Hinweis: Mit diesen Schritten wird nur eine Signatur erstellt, die verfügbar ist, wenn Sie Outlook auf Ihrem Mac verwenden. Wenn Sie andere E-Mail-Clients verwenden, müssen Sie für diese auch Signaturen erstellen.