Meine e-Mail-Konto-Paket Herunterstufen

Wenn Sie, dass Sie weniger Speicher Leerzeichen oder e-Mail-Adressen benötigen feststellen, können Sie Ihren e-Mail-Service Herunterstufen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf der Produktseite finden Sie Ihr Produkt, und klicken Sie auf die plus button um das Angebot zu erweitern.
  3. Klicken Sie auf " Optionen ", klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Wählen Sie auf das Register " Anpassen " aus der Dropdownliste Paket Downgrade der.
  5. Klicken Sie auf der Kasse, und fahren Sie über der Kasse.