Ändern des Anzeigenamens meiner E-Mail

Ändern Sie den Anzeigenamen für Microsoft 365-E-Mail, damit Ihre Empfänger Sie leicht identifizieren können. Der Anzeigename zeigt an, dass die gesendete E-Mail von Ihnen stammt.

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe zum Einrichten von E-Mail .

1. Melden Sie sich bei Ihrem E-Mail- und Office-Dashboard an.
  2. Wenn Sie Kontoinhaber sind, klicken Sie neben der E-Mail-Adresse auf Verwalten. Fahren Sie andernfalls mit dem nächsten Schritt fort.
  3. Wählen Sie unter Kontoinformationen die Option Bearbeiten.
  4. Geben Sie Ihren bevorzugten Anzeigenamen ein .
  5. Wählen Sie Speichern. Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihr neuer Anzeigename in gesendeten Nachrichten angezeigt wird.