Meine E-Mail-Adresse zu Outlook 2016 für Windows hinzufügen

Fügen Sie Ihre Workspace-E-Mail-Adresse zu Outlook 2016 für Windows-PC hinzu, damit Sie Business-E-Mails senden und empfangen können.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Öffnen Sie Outlook 2016.
    • Neue Benutzer: Ihnen wird der Bildschirm E-Mail-Konto einrichten angezeigt.
    • Bestehende Benutzer: Klicken Sie auf Datei und anschließend auf + Konto hinzufügen.
  2. Wählen Sie auf der Seite Konto hinzufügen die Option E-Mail-Konto. Fügen Sie dann die Anmeldedaten Ihres Workspace-E-Mail-Kontos hinzu. (Ihr Benutzername und Ihr Passwort für GoDaddy funktionieren bei der E-Mail-Konfiguration nicht.)
    • Ihr Name: Der als Name des Absenders angezeigte Name
    • E-Mail-Adresse: Workspace-E-Mail-Adresse
    • Passwort und Passwort erneut eingeben: Passwort für Ihre Workspace-E-Mail-Adresse
    Auf „Weiter“ klicken
  3. Wenn Sie auf Weiter klicken, verifiziert Outlook Ihre Workspace-Kontoeinstellungen und lädt Ihren E-Mail-Posteingang.
    Erfolgsmeldung für die Kontokonfiguration
  4. Klicken Sie auf Fertig stellen. Wenn Sie mehr als ein E-Mail-Konto besitzen, müssen Sie Konten möglicherweise verlassen, um Ihren neuen Posteingang zu sehen.

Ihre E-Mail-Adresse ist nun in Outlook 2016 hinterlegt und Sie können sie sofort verwenden! Wenn Sie Ihr E-Mail-Konto zu einem weiteren Gerät hinzufügen möchten, klicken Sie auf Zurück. Wenn Sie fertig sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Anzeigen

Fehlerbehebung