Meine Workspace Email zu Mail (Mac) hinzufügen

Schritt 4 der Reihe „Workspace Email einrichten

Fügen Sie Ihr Workspace Email-Konto der Mail-App hinzu. Anschließend können Sie auf Ihrem Mac geschäftliche E-Mails senden und empfangen.

1. Öffnen Sie Mail.
    • Wenn Sie neu bei Mail sind: Anbieter für Mail-Account auswählen … wird angezeigt.
    • Wenn Sie Mail bereits nutzen: Wählen Sie Mail und dann Konto hinzufügen aus. Anbieter für Mail-Account auswählen … wird angezeigt.
      „Anderer Mail-Account“ auswählen und auf „Weiter“ klicken
  2. Wählen Sie Anderer Mail-Account und dann Weiter aus.
    „Anderer Mail-Account“ auswählen und auf „Weiter“ klicken
  3. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Sie müssen nun Ihre Workspace Email-Adresse und Ihr Passwort eingeben (Ihre GoDaddy-Benutzername und das zugehörige Passwort funktionieren hier nicht).
  4. Wählen Sie Anmelden aus.
    E-Mail-Einstellungen konfigurieren
  5. Geben Sie die Mailserver-Einstellungen ein und wählen Sie Anmelden aus.
    • Server für eingehende E-Mail: imap.secureserver.net
    • Server für ausgehende E-Mail: smtpout.secureserver.net
    Mailserver-Einstellungen eingeben
  6. Hinweis: Wenn die E-Mail-Server nicht automatisch gefunden werden, wird eine Fehlermeldung angezeigt. Das ist normal.

7. Wählen Sie Fertig aus. Mail überprüft Ihre Kontoeinstellungen und lädt Ihre E-Mail.
    Auf „Fertig“ klicken

Wenn Sie mehrere Mail-Konten haben, wählen Sie Eingang und dann Ihr neues E-Mail-Konto aus, um Ihren Posteingang anzuzeigen.

Jetzt befinden sich Ihre E-Mails auf Ihrem Mac und Sie können sie sofort verwenden! Wenn Sie Ihre E-Mail auf einem anderen Gerät hinzufügen möchten, wählen Sie Zurück aus. Wenn Sie fertig sind, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Fehlerbehebung